smart
Джедай
Я про систему вообще. А "мэра" каждый выберет себе своего.вы про Железнова?
Я про систему вообще. А "мэра" каждый выберет себе своего.вы про Железнова?
Что бы поддерживать тему нужно четко понимать используемые термины. В обсуждаемом случае нет взятки и взяточников. Это даже по сути и не коррупция, скорее мошенничество. Кстати и в приведенном списке половина случаев именно банальное воровство. "Стек" я бы то же вычеркнул, эту историю а знаю не плохо изнутри.
Что касаемо реакции, а какая она должна быть по вашему мнению? Чекисты молодцы! Я думаю мы со смартом то же бы от тоеты хайлендер не отказались, но не те "обороты"))))
А не скажете, какую долю предвыборных расходов оплатил банк "Снежинский"?Notacat, что бы утверждать что то, нужно распологать фактами. По скольку у меня есть опыт исполнения муниципальных контрактов и практика общения с МУП СЗСР, то подача фактов пока лично у меня вызывает сомнения. По этому давайте дождемся решения суда, если будет коррупция,то так тому и быть.
Что касаемо ЖМЕ, то я совсем не его электорат, однако деньги на его компанию чисты как попка младенца. Вот почему профком вниитф оплатил 99% расходов, это другой вопрос))).
Про приговор суда вчера по тв Димон говорил, что это святое.Я с такой формулировкой не согласен. Мошенничество, это мошенничество. Коррупция это коррупция. Есть общепринятые термины, давайте на них ровняться, а не на собственное мировосприятие.Вот в сообщениях о задержании в разных электронных сми вчера исчзла приставка "экс" и под подозрение попал сразу порядочный человек. По этому я не удивлюсь, что и факты там поставлены с ног на голову. Приговор суда читать нужно.
Это почему? То что люди хорошо исполняют свои обязанности для них плохо, а мне как гражданину, странно, не делает чести?А ваше, Раян, одобрение "чайкистов" не делает вам чести.
не верю, что 99 процентов. Профком тогда ему конечно денег дал, но озвучиваемая сумма была гораааздо меньше, чем доход Железнова за предыдущий год. По-большому счету, мог бы и сам заплатить. Вот почему профком при этом членов профсоюза не спрашивал, ЭТО другой вопросNotacat, что бы утверждать что то, нужно распологать фактами. По скольку у меня есть опыт исполнения муниципальных контрактов и практика общения с МУП СЗСР, то подача фактов пока лично у меня вызывает сомнения. По этому давайте дождемся решения суда, если будет коррупция,то так тому и быть.
Что касаемо ЖМЕ, то я совсем не его электорат, однако деньги на его компанию чисты как попка младенца. Вот почему профком вниитф оплатил 99% расходов, это другой вопрос))).
С мэром надо дружить. Уверен, что его компанию спонсируют нужные и удобные братки.Персиянова не хватает
Страшно то, как общество стало относиться к подобным вещам. Воровство никого не удивляет и не возмущает. Стало просто нормой жизни. Не удивляет, например, мэр, который тратит на выборы несколько своих годовых зарплат. Все понимают, что он эти деньги с лихвой "отобьёт" будучи на должности и никого это не коим образом не колышет. В том числе и компетентные органы.
А про "Стек" можно в подробностях ... если сыкотно, то можно в личку Ато я вроде "соль знаю", а кто кого и сколько раз уже бы поинтереснее было.Что бы поддерживать тему нужно четко понимать используемые термины. В обсуждаемом случае нет взятки и взяточников. Это даже по сути и не коррупция, скорее мошенничество. Кстати и в приведенном списке половина случаев именно банальное воровство. "Стек" я бы то же вычеркнул, эту историю а знаю не плохо изнутри.
Что касаемо реакции, а какая она должна быть по вашему мнению? Чекисты молодцы! Я думаю мы со смартом то же бы от тоеты хайлендер не отказались, но не те "обороты"))))
Почему же ссыкотно?)) Просто есть темы расказывать о которых я не то что бы не имею права... Ну в общем это просто не моя тема, если интересно напишите в л/с я суть отвечу за четыре предложения).А про "Стек" можно в подробностях ... если сыкотно, то можно в личку Ато я вроде "соль знаю", а кто кого и сколько раз уже бы поинтереснее было.
Да, и ещё адм. ресурс как стёклышкооднако деньги на его компанию чисты как попка младенца.
ООО «СТеК» из-за определенных финансовых трудностей решило поступиться собственной независимостью и продать свои доли Аристову, которого очень попросил об этом Опланчук, которому СТеК доставлял множество неприятностей своей критической позицией. Олигарху эта телекомпания была не слишком нужна. И поэтому при первой возможности он ее продал Снежинску за деньги российско-британской программы. А директором стал С.Котов.
А после избрания Железнова, его заместитель Ческис (бывший мент, кто не знает) организовал натуральный рейдерский захват городских сетей, после чего СТеК приказал долго жить.
Депутаты сделать ничего не смогли, а, скорее – не хотели вмешиваться.
Вот и получили «замечательное» городское TV, вызывающее у значительной части зрителей изжогу.
Уж не буду говорить, как глава города незаконно оттяпал в пользу Веги часть помещений городской аптеки, в которых располагалась ветеринарная аптека и отдел обслуживания льготных категорий жителей.
Таких эпизодов с 2005 года было множество. Формат не позволяет расписать все художества.
Как-то это по-детсадовски...Ну вы и человек-трепло! Просто удивительно.. Подпишитесь хоть.. И укажите тогда за сколько "зарейдерили" СТеК. Вы его учредитель были? Нет - вы просто болтун, а учредители, кстати, вполне даже здороваются, тут не ноют.. Посмотрите как используется оттяпанное "незаконно" помещение. Особенно у льготников - я то его вижу, оно год подо мной пустое стоит. Но это тоже Вега виновата.. Про ТВ - у вас изжога, пейте соду и не смотрите..
Согласен.. Ну а как на это отвечать? Раскрывать детали сделок, которые "голодных до жареного" решительно не касаются, нельзя.. Каждому в ЛС отвечать? Собственно сто лет не писал и не стоило..Как-то это по-детсадовски...