"А что с лучилось с вашей подводной лодкой "Курск"? - Она... утонула" (с)
"Хайвей" и "Стек" умерли и достаточно об этом.
Вы пишите мешанину из всего "Стек" был инструментом, как только необходимость в нем закончилась его слили все "отцы основатели" и не нужно будоражить не окрепшие умы байками о рейдерском захвате.
От меня не исходит лжи ибо я вообще по сути молчу, зачем нужно было постить вам, пусть останется на вашей совести.
Если я поубавлю самоуверенность, то потеряю часть образа своего многострадального ника))). А если я перестану быть целостной личностью то это точно не повод для гордости моего отца.
Notacat, есть не мои тайны, есть элементарная этика. Есть факты ну хотя бы такие что В.М.Котов в ту пору служил в администрации и ооо возглавить не мог и далее и далее. "Стек" был проектом политическим и умер по политическим причинам и методы борьбы были с ним ресурсно- политические. Когда "стек" убивали, весь горд "жрал попкорн", но на улицу не вышел никто, это наша общая Гражданская позиция- "мама а что на это скажет Рыкованов!?" И что теперь, теперь не страшно? Если бы на площадь вашло от пятисот человек, история города была бы другой, но нам нравится кино про клоунов, а самим нам слабо.
А да... мне все время вашими совместными имхо приписывают Истину в последней инстанции, я не Истна в последней инстанции. Думаю, что истина у автора поста за стеной по левую руку сидит.
Лимоныч, укажите год и даже месяц, это важно.