выставка в ДК

Егор Соколков

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
В начале декабря месяца планируется очередная выставка работ фотолюбителей в ДК.
Готовьтесь!

Л

Лилу

Guest
А учавствуют все желающие?
Да, участвуют все желающие, но там формат работ А3, работ не много будут принимать, так как нет рамочек так много, если хочешь можешь сама закупить рамки и выставить больше работ.

pronik74

Пользователь
Да, участвуют все желающие, но там формат работ А3, работ не много будут принимать, так как нет рамочек так много, если хочешь можешь сама закупить рамки и выставить больше работ.

Спасибо за ответ (только не сама а сам) :D

Bestiya

Attagirl!
Извините, можно поподробнее. Кто организаторы, куда и когда нести работы, какие требования кроме формата?

Егор Соколков

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Извините, можно поподробнее. Кто организаторы, куда и когда нести работы, какие требования кроме формата?
Традиционно инициатором и организатором является Олег Еловиков. Работы отбирает некая группа (это ТАЙНА! :huh:) сотоварищей.
Рамок на самом деле что-то около 50-70, так что приветствуется самостоятельное обрамление своих работ.

Bestiya

Attagirl!
Когда и в каком виде сотоварищи отбирают работы. Зачем мне печатать формат А3, если материал может не подойти для выставки? :huh:

ask

Местный
Зачем мне печатать формат А3, если материал может не подойти для выставки? :(
Хорошая работа достойна хорошего формата. Конечно,отбор может быть субъективным, но выставок в мире проходит много, и если не здесь, то где нибудь хорошая работа все равно найдет своего зрителя.
А вообще мне нравится система на выставках FIAP . эТО КОГДА ЗА ПРАВО ВЫСТАВИТЬСЯ ТЫ ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ.Тогда вступает такой самоконтроль, что случайные кадры практически не попадают.

Bestiya

Attagirl!
Я беспокоюсь не столько за содержимое работы, сколько за качество. Тем более, что мы вообще ни разу в подобных мероприятиях не участвовали и даже на гордое звание "любителя" можем не потянуть :(

Pavlo

Пользователь
Я беспокоюсь не столько за содержимое работы, сколько за качество. Тем более, что мы вообще ни разу в подобных мероприятиях не участвовали и даже на гордое звание "любителя" можем не потянуть :)
У "любителя" зачастую, получается лучше, чем у профессионала :) Потому что он,-ЛЮБИТЕЛЬ. А у профессионала профессия такая... (не всегда ЛЮБИМАЯ.........) :(
ПС Извините за оффтоп....

ask

Местный
Я беспокоюсь не столько за содержимое работы, сколько за качество. Тем более, что мы вообще ни разу в подобных мероприятиях не участвовали и даже на гордое звание "любителя" можем не потянуть :(
ничего не бойся. Одна из функций искуства- функция опознавания "свой - чужой".Например на рок- концерт собираются люди с одними вкусами, а на попсу- с другими.И те и другие чувствуют себя в своей среде комфортнее, чем в другой. Попытаться выставить свой снимок это уже значит оказаться среди близких тебе по интересам людей. Затем среди посетителей наверняка будут те, кто оценит твои работы.Главное - прислушивайся к чужему мнению, учитывай его, но стремись все-таки провести свою линию. Бывают интересные ситуации. Один мой знакомый растиражировал интересный снимок (около 50 копий) и стал рассылать на различные фотовыставки. Вначале снимок возвращался, а примерно через год выстрелил первый раз на второе место. За второй год он собрал около десяти мест на различных выставках.Просто снимок в конце концов заметили.
P.S. Качество - понятие довольно условное.Нерезкий пейзаж, снятый моноклем, может нести неповторимое очарование, а самый резкий снимок при этом оказаться "ни о чем".
P.P.S Если принесете посмотреть Ваши контрольки, то может быть смогу что нибудь посоветовать.

Bestiya

Attagirl!
ничего не бойся.
P.S. Качество - понятие довольно условное.Нерезкий пейзаж, снятый моноклем, может нести неповторимое очарование, а самый резкий снимок при этом оказаться "ни о чем".
P.P.S Если принесете посмотреть Ваши контрольки, то может быть смогу что нибудь посоветовать.
Госпади, да не боюсь я. Я и спрашиваю, что значит "контрольки" и будут ли их отсматривать перед выставкой организаторы. Похоже дешевле Олега Васильевича изловить.... Спасибо, если появятся вопросы по качеству, спрошу.

Егор Соколков

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Да, и ещё, други...
Коли уж проблема печати А3 у нас в городе должным образом не решена,а печатать на выставку нужно будет многим. Есть предложение неким образом скооперироваться и послать гонца в ближайший райцентр с коллективным заказом.
Вы как?

Ага, вроде как... На тематическую не набрать пока, думаю...

Л

Лилу

Guest
Да, и ещё, други...
Коли уж проблема печати А3 у нас в городе должным образом не решена,а печатать на выставку нужно будет многим. Есть предложение неким образом скооперироваться и послать гонца в ближайший райцентр с коллективным заказом.
Вы как?
Ага, вроде как... На тематическую не набрать пока, думаю...
Я ЗА!

ask

Местный
я тоже. Егор, если сам возьмешся, то надо скинуться и оплатить хотя бы дорогу.
Стоимость печати 30х45 в Водолее- где-то 60-70 руб. Новгородцев печатался на малышева примерно за 40( точно не помню) В Водолее,если заранее созвониться, то можно отпечатать сразу по приезду.

Егор Соколков

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Стоимость печати 30х45 в Водолее- где-то 60-70 руб. Новгородцев печатался на малышева примерно за 40( точно не помню) В Водолее,если заранее созвониться, то можно отпечатать сразу по приезду.
Поглядел прайс Светописи - мрак! 200 руб за 30х45 при заказе не менее 2 шт.

Cherra

Активный пользователь
НОВЫЕ ЦЕНЫ!!!
цветная печать на фотобумаге:
30х40 см = 90 руб.
40х60 см = 200 руб.
60х80 см = 400 руб.

Возможен также любой формат, ограничение 60 см по одной из сторон (цена расчитывается индивидуально)

Магазин Ларец с 9 до 18 часов (пн-пт).

Saksona

Новичок
ничего не бойся. Одна из функций искуства- функция опознавания "свой - чужой".Например на рок- концерт собираются люди с одними вкусами, а на попсу- с другими.И те и другие чувствуют себя в своей среде комфортнее, чем в другой.
+1
ИМХО Снежинские фотовыставки тянут на попсу. Рок-концерт - это в ект. в Музей Метенкова.

Сверху