В начале декабря месяца планируется очередная выставка работ фотолюбителей в ДК.
Готовьтесь!
Готовьтесь!
В начале декабря месяца планируется очередная выставка работ фотолюбителей в ДК.
Готовьтесь!
Да, участвуют все желающие, но там формат работ А3, работ не много будут принимать, так как нет рамочек так много, если хочешь можешь сама закупить рамки и выставить больше работ.А учавствуют все желающие?
Да, участвуют все желающие, но там формат работ А3, работ не много будут принимать, так как нет рамочек так много, если хочешь можешь сама закупить рамки и выставить больше работ.
извинтиляюсьСпасибо за ответ (только не сама а сам) :huh:
Традиционно инициатором и организатором является Олег Еловиков. Работы отбирает некая группа (это ТАЙНА! :huhИзвините, можно поподробнее. Кто организаторы, куда и когда нести работы, какие требования кроме формата?
Хорошая работа достойна хорошего формата. Конечно,отбор может быть субъективным, но выставок в мире проходит много, и если не здесь, то где нибудь хорошая работа все равно найдет своего зрителя.Зачем мне печатать формат А3, если материал может не подойти для выставки?![]()
У "любителя" зачастую, получается лучше, чем у профессионалаЯ беспокоюсь не столько за содержимое работы, сколько за качество. Тем более, что мы вообще ни разу в подобных мероприятиях не участвовали и даже на гордое звание "любителя" можем не потянуть![]()
ничего не бойся. Одна из функций искуства- функция опознавания "свой - чужой".Например на рок- концерт собираются люди с одними вкусами, а на попсу- с другими.И те и другие чувствуют себя в своей среде комфортнее, чем в другой. Попытаться выставить свой снимок это уже значит оказаться среди близких тебе по интересам людей. Затем среди посетителей наверняка будут те, кто оценит твои работы.Главное - прислушивайся к чужему мнению, учитывай его, но стремись все-таки провести свою линию. Бывают интересные ситуации. Один мой знакомый растиражировал интересный снимок (около 50 копий) и стал рассылать на различные фотовыставки. Вначале снимок возвращался, а примерно через год выстрелил первый раз на второе место. За второй год он собрал около десяти мест на различных выставках.Просто снимок в конце концов заметили.Я беспокоюсь не столько за содержимое работы, сколько за качество. Тем более, что мы вообще ни разу в подобных мероприятиях не участвовали и даже на гордое звание "любителя" можем не потянуть![]()
Госпади, да не боюсь я. Я и спрашиваю, что значит "контрольки" и будут ли их отсматривать перед выставкой организаторы. Похоже дешевле Олега Васильевича изловить.... Спасибо, если появятся вопросы по качеству, спрошу.ничего не бойся.
P.S. Качество - понятие довольно условное.Нерезкий пейзаж, снятый моноклем, может нести неповторимое очарование, а самый резкий снимок при этом оказаться "ни о чем".
P.P.S Если принесете посмотреть Ваши контрольки, то может быть смогу что нибудь посоветовать.
Ага, вроде как... На тематическую не набрать пока, думаю...Жанр любой?
Я ЗА!Да, и ещё, други...
Коли уж проблема печати А3 у нас в городе должным образом не решена,а печатать на выставку нужно будет многим. Есть предложение неким образом скооперироваться и послать гонца в ближайший райцентр с коллективным заказом.
Вы как?
Ага, вроде как... На тематическую не набрать пока, думаю...
я тоже. Егор, если сам возьмешся, то надо скинуться и оплатить хотя бы дорогу.Я ЗА!
Поглядел прайс Светописи - мрак! 200 руб за 30х45 при заказе не менее 2 шт.Стоимость печати 30х45 в Водолее- где-то 60-70 руб. Новгородцев печатался на малышева примерно за 40( точно не помню) В Водолее,если заранее созвониться, то можно отпечатать сразу по приезду.
+1ничего не бойся. Одна из функций искуства- функция опознавания "свой - чужой".Например на рок- концерт собираются люди с одними вкусами, а на попсу- с другими.И те и другие чувствуют себя в своей среде комфортнее, чем в другой.