По информации из управления образования, все школы города закрываются на карантин со вторника. Дальнейшую информацию смотрите по кабельному телевидению.
не знаю, чем рекомендуют врачи, я смотрела в программе "другие новости", что нужна обязательная госпитализация, и, что нельзя его лечить как обычный грипп, это и является главной ошибкой невыявленного "свиного" гриппа, что лечат его как простой.чем рекомендуют лечить?
Видимо не ставят по причине того, что перед областью отчитаться, что низкая заболеваемость гриппом в г.Снежинске. А вот если бы была высокая из области их наругали, что плохо проводили агитацию к вакцинации.а у нас в городе надеюсь нет таких случаев со свинным гриппом? или просто не разглашают! наши медики вообще стараются не ставить диагнез грипп, а там всякие орви и орз!
закрывают классы если на карантин, если детей пришло 50 именее %.т.е половина или меньше. 121 шк некоторые классы на карантине, но ничего не сказали по ТВ.приходила врач к ребенку, на вопрос по какаму принципу закрывают классы на карантин дала интересный ответ, оказывается сейчас директор школы решает садить ли на карантин класс - глупость несусветная/
говорят. не разрешено ставить ГРИПП, только ОРВИ или ОРЗ...мы лежали, детский врач решил ставить нам ампициллин, мы отказались - аллергия, он настаивал, пока я не подняла всю МСЧ-15 по части моей дочери - никто хвостом не махнул...начали колоть цефобол...в инфекции, хоть мне и высказали насчет критики, которую я написала про них в Медицина нашего города, но так ничего не изменилось: в новый год,особенно детей НИКТО НЕ ОСМАТРИВАЛ, только по моим требованиям...а врач могла спросить у моего мужа (сопровождающего) как дела у Сони и уйти - без осмотра, врач-дежурный - по требованию больного, дежурный педиатр - только если с ребенком что то страшное происходит...хотя дочь несколько давала темп. 39,7, а один раз и 40,2, но никто не вздрогнул, пока я не пошла и не спросила у дежурного-педиатра "А вы уверены, что моя дочь эту ночь переживет? (днем было 40,2)",
о каком карантинном мероприятии, о какой работе СЭС в условиях эпидемии вы говорите - посмотришь на нашу инфекционную больницу и живьем попросишь закопать...тем паче у детей, педиатрия на таком уровне - ниже плинтуса...хотя...в школах у нас сейчас меннингит хорошо растет - потому 125 на карантин и ввели...не знаю - остановят ли?
Нет никакого высокопатогенного гриппа, что ниесть то настоящий обычный грипп. Просто столько табосов появилось что покушал на след день здоров, а продавать вакцины и прочую ерунду както надо вот и угнетают народ всякими болячками несуществующими, свиной - странно, в этом году думал какойнить кошачий будет, а нет еще по старой байке народ травят. А вообщеВысокопатогенный грипп, называемый в народе свиным, идёт большими шагами, начинается эпидемия в городе Касли, в Озёрске закрыли школы, лицеи и т.д., на карантин, в Челябинске, вообще, караул!!! Как обстоят дела у нас в городе? Были-ли случаи заражения этим гриппом?
тоже была уверена, что нет такого гриппа, до того, как в прошлом году в Каслях умерла знакомая девочка, именно от него, делали анализ, сначала тоже думали, что простой, пока она в кому не впала, сделали анализ -- свиной, вылечить уже не успели...Нет никакого высокопатогенного гриппа, что ниесть то настоящий обычный грипп.