GoldAngel
Angel
змеиныйинтересно какой на очереди грипп - мышиный???
Развод все это, сами свой организм стрессом загоняете до больницы, а потом кричите помогите спасите эпидемия.
НЕВЕРЮ (Станиславский)
змеиныйинтересно какой на очереди грипп - мышиный???
Развод все это, сами свой организм стрессом загоняете до больницы, а потом кричите помогите спасите эпидемия.
НЕВЕРЮ (Станиславский)
А я вот никогда не прививалась и не болела слава Богу, арбидол никогда не покупала, чеснок и клюква самое лучшее лекарство для профилактики, а вот когда прививалась один раз, тогда и заболела, вот тебе и дело случая....Сейчас все побегут за арбидолом - мел в красивой упаковке.
Дети есть? У меня было так же, ровно до тех пор пока не появился ребенок, который тащит вирусы из садика, тогда болеет вся семья, по цепочке А до ребенка болела единожды, противно так болела, ни то и ни се, как раз в год когда прививалась в школе. Больше не ставлю прививку ни себе ни детям.А я вот никогда не прививалась и не болела слава Богу, арбидол никогда не покупала, чеснок и клюква самое лучшее лекарство для профилактики, а вот когда прививалась один раз, тогда и заболела, вот тебе и дело случая....
Дети есть? У меня было так же, ровно до тех пор пока не появился ребенок, который тащит вирусы из садика, тогда болеет вся семья, по цепочке А до ребенка болела единожды, противно так болела, ни то и ни се, как раз в год когда прививалась в школе. Больше не ставлю прививку ни себе ни детям.
по симптомам не определить, требуются анализы, без анализов можно писать хоть простуда.почему наши врачи не ставят диагноз ГРИПП? специально в инете почитала чем отличается от ОРВИ. По симптомам это грип, а
врачи ставят орви.
потому, что если каждому писать грипп, то эпидемиологическая обстановка какая будет? на карантины всех закрывать, по ушам от начальства получать за профилактику плохую.... кому это нужно?почему наши врачи не ставят диагноз ГРИПП? специально в инете почитала чем отличается от ОРВИ. По симптомам это грип, а
врачи ставят орви.
а на самом деле покрывают не эффективную прививку, дабы из года в год бобло стричьпотому, что если каждому писать грипп, то эпидемиологическая обстановка какая будет? на карантины всех закрывать, по ушам от начальства получать за профилактику плохую.... кому это нужно?
ну и это тоже. но перво наперво сэс вздрючит за карантины. в медицине у нас вообще страх. врачей по человечески жалко, но далеко не всех. из иных система таких му**в делает...а на самом деле покрывают не эффективную прививку, дабы из года в год бобло стричь