Здравствуйте, работаю в д\с больше 10лет, подарки дарят, кто какие хочет..точнее может..смотря какие цели вы преследуете. У нас родители воспитателям и видеокамеры дарили, и мультиварки. Д\с - видеопроэктор, НО я то жила в ЕКБ. Хотя в снежинске люди не беднее, просто жадные)Сотрудники , от поваров, до воспитателей, вкладывают , дейстивительно силищи ваших деточек) так что не скупитесь))
ВАпще я работаю организатором праздников - от оформления до ведения.Каких только выпускных я не насмотрелась и напроводилась))))кто во что горазд, Дети очень ждут похода в кафе , и развлечений там с Пиратами, фокусниками, феями , даже Буратиной, им все равно, они как большие идут со своими родителями и воспитателями в кафе))для них это событие)ОНи отрываются и объедаются в полную силищу!!! хотя, те, кто остаются в д\с, тоже остаются довольны))Так что запланируйте праздник, и обсчитайте все)И фотографа, и видеосъемку, если вам надо, оформление зала, подарки всем сотрудникам, детям, найм организатора праздника или того, кто его проведет,поход в кафе, канечно же наряды))Выпускной из Д\С бывает раз в жизни вашего ребенка и у вас тоже)))