Маша (Mika)Очень понравилась девушка в костюме божьей коровки )))
Простите за прямоту, но первое платье просто ужас. И красный цвет... ну не для выпускного бала он, ИМХО. Грубоват для выпускниц. Юность и свежесть напрочь убивает. Да и девушки красное платье толком-то носить не умеют (на последнем фото лицо выпускницы выглядит нездорово бледным, а сочетание золотистого с алым вообще отдает дешевкой).post: 487205 написал(а):Девушки в красном, вы так прекрасны))
...
Ах, это Вы были, юное создание.Наверное, потому, что девушка могла прочитать и обидеться.
Хрупкость и подчеркивайте. Но не алым с золотисто-желтым (слишком яркое сочетание при бледном лице). Надо было выбрать платье пастельных цветов. Или макияж делать ярче, иначе лицо просто теряется. А умеренное количество румян никого еще не портило.В смысле? Бледность - что есть, то есть. Это заметно везде. Всем и всегда. Маленький рост, холодные руки и бледность с общей хрупкостью - главные мои достоинства. Оберегать хочется, греть хочется и на руках носить удобно ж)
Сочетание красного с серебром выглядит более благородно.Сочетание золотого и красного достаточно стандартное и удобное. С чем красный сочетать? С чёрным - "вампирчик"?
Так Вы для нее одевались? Ну, если хотелось одеться поярче, то да, платье смотрится ярко, ярче некуда. Все ИМХО, так что не обижайтесь. Вам было комфортно? Если да, то остальное не так важно.Сбылась мечта моей самой любимой учительницы - увидеть меня на каблуках и при макияже.
Я видела её реакцию и довольна результатом. Ничьё другое мнение в этом вопросе для меня не важно.
Другой вариант был бы скучным и занудным. Особенно учитывая, что я - это я.
А что вдруг некорректно? До этого обсуждали, "коровкой божьей" называли, "принцессами", девушку в невестином платье даже красным на фото отметили, будто заразная она какая... Первое фото девушки в красном (ужасном, по моему мнению) платье оставили. Что за двойные стандарты?Да пришлось убрать. Стало обидно.
Можно много абстрактно рассуждать о том какие платья были на девушках. Но обсуждать конкретное платье на конкретной девушке не корректно.
А кто тут из девушек на фото давал согласие на публикацию? А если согласия не давали, так и нечего было публиковать. Форум место публичное, имею право высказаться. Личности не обсуждала, платья только.Я выкладывала фото для того, чтобы люди полюбовались прелестью и юностью, а не для критики.
Тем более что Janie не давала согласие на публикацию
А мне кажется Вы не правы... Платье, его цвет, прическа, макияж ей очень шли... я даже сначала и не узнала ееХрупкость и подчеркивайте. Но не алым с золотисто-желтым (слишком яркое сочетание при бледном лице). Надо было выбрать платье пастельных цветов. Или макияж делать ярче, иначе лицо просто теряется. А умеренное количество румян никого еще не портило.
А кто в этом году был постановщиком-репетитором? Опять заезжие родственники? Bober, полностью разделяю твоё недоумение. Ибо знаю как должно танцевать и как можно научить. Есть у меня строка в трудовой биографии, когда работала хореографом. Нет плохих танцоров, поверь мне. Через месяц самые косолапые танцуют так, что любо-дорого. Поэтому, как говорится "за державу обидно". Учитывая, что в каждой школе есть специально обученный человек.Почему же его не умеют танцевать выпускники?
как было бы здорово чтоб все пары встали в общий круг и пошли танцевать по этому кругу!?(но чтоб с "желанием") Такой момент был вроде с учителями, но большой круг сматрелся бы лучше...И уже хочется какой-то новизны. Каждый следующий выпускной практически ничем не отличается от предыдущего.
Спасибо ^^ Я на это надеялась)я даже сначала и не узнала ее
А я вот тоже хотела с тобой сфоткатьсяэээх)чем же вам красные платья не угодили)