iriskasnz
Уже освоился
Спасибо! У меня до сих пор нет(Задерживают. Мне как матери одиночке с большой задержкой только вчера перевели.
Спасибо! У меня до сих пор нет(Задерживают. Мне как матери одиночке с большой задержкой только вчера перевели.
После минимальных пособий, приходят до 1,5лет, дня через три примерно. Можно в соц.защ позвонить уточнить))Спасибо! У меня до сих пор нет(
Звонила сегодня. Говорят, задерживают... На сколько, не уточнили(После минимальных пособий, приходят до 1,5лет, дня через три примерно. Можно в соц.защ позвонить уточнить))
Потому что сами не знают. Как только к нам поступает финансирование, так сразу деньги переводятся на счета людей. Каждый год в начале года бывают задержки финансирования.Звонила сегодня. Говорят, задерживают... На сколько, не уточнили(
нет, только на третьего и последующего ребенка, если при этом семья является малоимущей.Добрый день! подскажите есть ли сейчас пособие до 3-х лет если ребенок не ходит в садик?
спасибо.нет, только на третьего и последующего ребенка, если при этом семья является малоимущей.
Могут. В связи с ликвидацией. Встанете на биржу и будете вместе с пособием ещё среднюю з\п получать 6 месяцев.Девочки,могут ли уволить с работы если я в декрете?типо организация обнокротилась
Если предприятие ликвидируется, то могут.Девочки,могут ли уволить с работы если я в декрете?типо организация обнокротилась
Смотря какое "пособие" вы имеете в виду. Если семья не является малоимущей, то никаких пособий нет, только компенсация в размере 60 руб от предприятия, если вы все еще находитесь в отпуске по уходу за ребенком.Подскажите сколько составляет пособие до 3 лет на одного ребенка, и может есть перечень документов у кого нибудь?
Это вопрос или утверждение? Я же не знаю вашей ситуации: относитесь вы к категории "малоимущая" или нет. Статус "в разводе" на детские пособия сам по себе никак не влияет.Тогда наверно мне не положено, пособия я получала от усзн, не работала, сейчас в разводе
статус малоимущая наврят ли влияет....мы многодетная малообеспеченная семья, никаких пособий до 3х лет не выплачивается...вернее сказать, оно выплачивается, только при условии, если вам не предоставили место в детском саду, и мама вынуждена сидеть дома с ребенком; либо, если ваш ребенок не может посещать дошкольное учреждение по медицинским показаниям.Это вопрос или утверждение? Я же не знаю вашей ситуации: относитесь вы к категории "малоимущая" или нет. Статус "в разводе" на детские пособия сам по себе никак не влияет.
да, былиЕще вопрос, детские были в этом месяце?
А 220 руб? Областное пособие по уходу за ребенком по достижению им возраста 16 лет.статус малоимущая наврят ли влияет....мы многодетная малообеспеченная семья, никаких пособий до 3х лет не выплачивается...вернее сказать, оно выплачивается, только при условии, если вам не предоставили место в детском саду, и мама вынуждена сидеть дома с ребенком; либо, если ваш ребенок не может посещать дошкольное учреждение по медицинским показаниям.
это совсем другое пособие, был вопрос про пособие до трех лет, которое составляет около 7 тыс.р., и выплачивается при условиях, описанных выше. По крайней мере, я так поняла....)А 220 руб? Областное пособие по уходу за ребенком по достижению им возраста 16 лет.