Странно, ФТП нормально работает.не могу на rep2.snz.ru зайти ( пинги идут а на фтп не пускает (
Попробуйте со включенным ВПН. (хотя конечно это не дело)
А может у вас что-то не так с настройками фаервола?
Странно, ФТП нормально работает.не могу на rep2.snz.ru зайти ( пинги идут а на фтп не пускает (
у меня анлим включен постоянно :huh: в я вписал в маршруты ИП фтпшника пропускать через локалку... рашбше все норм было теперь... время ожидания истекло, а пинги идут на ура.... фаервола нет...Странно, ФТП нормально работает.
Попробуйте со включенным ВПН. (хотя конечно это не дело)
А может у вас что-то не так с настройками фаервола?
Звиняйте, моя ошибка.не могу на rep2.snz.ru зайти ( пинги идут а на фтп не пускает (
пасип, заработалоЗвиняйте, моя ошибка.
Какие-то недокакеры пытались типа атаку устроить, ну и заблокировали всех оптом.
Проверяйте, сейчас все должно работать.
можно ftp адрес? :unsure:Murzik закачал мне на ФТП дистрибутив Runtu 3.0.
Runtu 3.0 - это немного модифицированная версия Ubuntu 8.04 (Hardy Heron).
Образ я выложил, но вот какая незадача - контрольная MD5 сумма этого файла -
31eabe19d1e7636d25e2c47c8fc62eb3
хотя на родном сайте проекта, для него указана сумма -
b4fe40eccab5afbf41e5a00fb6d0f347
Не знаю, или образ "битый" или закачалось с ошибкой или это не 3.0 а какая-нибудь 3.01 версия.
Сам я его не ставил, надеюсь Murzik расскажет, не было-ли проблем при установке с этого образа.
все, спсможно ftp адрес?
Я так думаю Вам в магазине помогут, а тут только открытым софтом делятся.А кто нибудь поделится Red Hat Enterprise Linux 5 Desktop или Linux SUSE Enterprise Desktop 10 для AMD64 и Intel 64 ?
поищите CentOS это скажем так RHEL без тех потдержкиА кто нибудь поделится Red Hat Enterprise Linux 5 Desktop или Linux SUSE Enterprise Desktop 10 для AMD64 и Intel 64 ?
Про магазин - песня понятная без слов.
CentOS и сотоварищи не пойдут, тк ищу под конкретные задачи.
За CentOS 5.2 к Mike22 (ftp://212.57.149.137/pub/). Скорость очень приличная. Желаю удачи с OS под Ваши задачи.В принципе совместимы. Только в списке проддерживаемых ОС САПРа ее нет. Видимо будем пробовать CentOS.
В принципе совместимы. Только в списке проддерживаемых ОС САПРа ее нет. Видимо будем пробовать CentOS.
вход на фтп анонимен...Mike22 можете выписать мне акк на ваш фтп , мне нужно программы наподобия фотошопа или сам он ,если у вас есть конечно.
Пишу сюда ,потому что у вас ящик полон...
аналогично(Там единственная папка pub и в ней ничего нету,может у меня только так
На сервере умер HDD потеряно всё содержание FTP (130 ГБ) :lol:Там единственная папка pub и в ней ничего нету,может у меня только так