Выкладываем фотки себя и своих любимых

kroha

Местный
ну вот и молодца, Насть!
тебе Москоу к лицу....и машинки тожА))
знаешь кого напомнила...?
Алису Селезневу и "Гости из будущего"....неземная..что ль..и на фоне тумана

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Спасибо, Наташ.
Давай детские фотки выкладывай ))
А еще интересно насколько мы на детских фотках похожи на своих детей в том же возрасте ))

kroha

Местный

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Конечно мы были не на самой вершине. На саму вершину еще 1600 км пилить в туристическом снаряжении. Но на 4000 км мы поднялись ))
Туда поднимают две канатные дороги. одна кресельная, а другая кабиночная. Красота неописуемая!!!
Очень необычно то, что когда поднимаешься резко на такую высоту то ощущение что тебя давит сильно и не хватает воздуха. Долго находиться сложно. видимо поэтому меня на фото и приплющило ))))

1234567890

Десять грустных цифр.
Мнда, настоящая красота женщины раскрывается только с возрастом.

Фрау

Местный
Детские совсем надо сканировать.
А это первый брак мой. июль, внизу жара под 40, но мы на Вершине Эльбруса
Посмотреть вложение 195342
вот это да! круто, завидуюююю!!!!!

детские выложу. до 2 лет много фоток, там такой колобок в леопардовой шубе) мама хорошо кормила, у неё попробуй всё не съешь :D

ща я по контакту пошукаю, найду себя 500летней давности )) где получше хоть чуток.

Фрау

Местный
вот таким я была "пацаном" в 16-18 лет:
Посмотреть вложение 195347Посмотреть вложение 195349Посмотреть вложение 195348

а это выпускной и последний звонок:
Посмотреть вложение 195350Посмотреть вложение 195351

п.с. а мне кажется я раньше лучше выглядела, если честно. ну в смысле само лицо, а не образ.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Фрау, очень хорошенькая. Особенно в школьном образе ))) Чистое ровное юное личико. только что ж ты не улыбаешься нигде? )
Хотя, знаешь, Катя, зря ты на себя наговариваешь. Ты сейчас выглядишь просто супер! И лицо и образ. И это я говорю не потому что мне все кажутся красавицами, а потому что видела тебя в динамике и поймала себя на мысли, что ты не просто красивая, а очень красивая))))

A1e)(

шта?
Фрау, очень хорошенькая. Особенно в школьном образе ))) Чистое ровное юное личико. только что ж ты не улыбаешься нигде? )
Хотя, знаешь, Катя, зря ты на себя наговариваешь. Ты сейчас выглядишь просто супер! И лицо и образ. И это я говорю не потому что мне все кажутся красавицами, а потому что видела тебя в динамике и поймала себя на мысли, что ты не просто красивая, а очень красивая))))
типо: ЖИВВВАЙА!!! :)

Фрау

Местный
Настя, спасибо! Нельзя так людей хвалить, опасно для их самооценки :D спасибо ещё раз

Сверху