Потому что никто, кроме Кнопочки, не выбрасывает раков в озеро. Меня беспокоит её психическое состояние.Я не понимаю почему у тебя она вызывает такой интерес. Докопался именно до неё. Баба и баба, вполне себе нормальная и обычная
Без комментариев, у вас там своя любовь, сами разберётесь.Потому что никто, кроме Кнопочки, не выбрасывает раков в озеро. Меня беспокоит её психическое состояние.
Волевая. Надо запомнить это слово, чтобы потом твоё письмо можно было найти по поиску.Сейчас- вполне сильная волевая женщина, реалистка, обидеть сложно.
Вот мне когда интересна женщина (а Катя тебе интересна)- я с ней встречаюсь. Зову куда-либо, провожу вместе время.Волевая. Надо запомнить это слово, чтобы потом твоё письмо можно было найти по поиску.
Тебе хорошо - ты холостой.Вот мне когда интересна женщина (а Катя тебе интересна)- я с ней встречаюсь. Зову куда-либо, провожу вместе время.
Кстати, а какую Катю ты имеешь ввиду?Катя тебе интересна
Так это тут причём?Тебе хорошо - ты холостой.
Да ну, анриал какой-то... Для этого ведь потребуется не только моё желание, но ещё и их согласие! Такие совпадения в жизни редко случаются.Имею в виду Фрау, но то же самое можно сделать с любой из интересных тебе Кать на форуме)
а ты попробуй предложить. спокойно и деликатно. Годами болтаете тут на форуме, а в жизни хватит часа для знакомства. Тем более уж о чём о чём- а поговорить найдётся на первое время) Нинада быть стесняшечкой, дядьжень)Да ну, фигня какая-то... Для этого ведь потребуется не только моё желание, но ещё и их согласие! Такие совпадения в жизни редко случаются.
Хорошо! Я постараюсь.Нинада быть стесняшечкой, дядьжень)
Замучаешь этих балбесин, ага. Одна сторожевая, другая охотничья хаски, и у обеих мозгов больше чем у меня.Ты пошто собак мучаешь?
...почему Катьюрьна так часто озвучивает мои мысли. Как они попадают к ней в голову?!Никак не могу понять...
патрон?Тебе хорошо - ты холостой.
попирание прав по именамТак это тут причём?
Катя интересна как человек? У вас взаимная словесная полемика, очень интенсивная и порой эмоциональная, так почему не перевести её в реал? Познакомиться вживую, посидеть часик попить холодного пива у озера, обсуждая раков и велопрогулки, армию и квашеную капусту?)))
Имею в виду Фрау, но то же самое можно сделать с любой из интересных тебе Кать на форуме)
по-русски, это насмешка над другими и мания величия и преследованияНикак не могу понять заманухи и прикола в том, чтобы запилить свои фоточки, а через пять минут их подтереть, типа "кому надо, тот увидел". Это такая разновидность невроза - одержимость собственным "инкогнито" сопряженная с одновременной чесоткой "показать себя"?
или что?
Впрочем, пусть делают что хотят, что за привычка у меня вечно своё мнение вставить как будто в нём кто-то нуждается. Моё какое дело вообще? Ну хотят люди постить и тут же тереть, чё я лезу....почему Катьюрьна так часто озвучивает мои мысли. Как они попадают к ней в голову?!