Выкладываем фотки себя и своих любимых

Grundig

Местный
Я не понимаю почему у тебя она вызывает такой интерес. Докопался именно до неё. Баба и баба, вполне себе нормальная и обычная
Потому что никто, кроме Кнопочки, не выбрасывает раков в озеро. Меня беспокоит её психическое состояние.

extazy

Паровозик, который смог
Волевая. Надо запомнить это слово, чтобы потом твоё письмо можно было найти по поиску.
Вот мне когда интересна женщина (а Катя тебе интересна)- я с ней встречаюсь. Зову куда-либо, провожу вместе время.
Пригласил бы Катю на ужин с раками и пивом, познакомил бы с супругой, научил бы не бояться этих раков и так, за жизнь бы погутарили.

extazy

Паровозик, который смог
Тебе хорошо - ты холостой.:)
Так это тут причём?
Катя интересна как человек? У вас взаимная словесная полемика, очень интенсивная и порой эмоциональная, так почему не перевести её в реал? Познакомиться вживую, посидеть часик попить холодного пива у озера, обсуждая раков и велопрогулки, армию и квашеную капусту?)))

Имею в виду Фрау, но то же самое можно сделать с любой из интересных тебе Кать на форуме)

Grundig

Местный
Имею в виду Фрау, но то же самое можно сделать с любой из интересных тебе Кать на форуме)
Да ну, анриал какой-то...:confused: Для этого ведь потребуется не только моё желание, но ещё и их согласие! Такие совпадения в жизни редко случаются.

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Да ну, фигня какая-то...:confused: Для этого ведь потребуется не только моё желание, но ещё и их согласие! Такие совпадения в жизни редко случаются.
а ты попробуй предложить. спокойно и деликатно. Годами болтаете тут на форуме, а в жизни хватит часа для знакомства. Тем более уж о чём о чём- а поговорить найдётся на первое время) Нинада быть стесняшечкой, дядьжень)

kroha

Местный
Так это тут причём?
Катя интересна как человек? У вас взаимная словесная полемика, очень интенсивная и порой эмоциональная, так почему не перевести её в реал? Познакомиться вживую, посидеть часик попить холодного пива у озера, обсуждая раков и велопрогулки, армию и квашеную капусту?)))

попирание прав по именам
УК РФ

kroha

Местный
Никак не могу понять заманухи и прикола в том, чтобы запилить свои фоточки, а через пять минут их подтереть, типа "кому надо, тот увидел". Это такая разновидность невроза - одержимость собственным "инкогнито" сопряженная с одновременной чесоткой "показать себя"?
или что?
по-русски, это насмешка над другими и мания величия и преследования

Single-Single

Местный
...почему Катьюрьна так часто озвучивает мои мысли. Как они попадают к ней в голову?!
Впрочем, пусть делают что хотят, что за привычка у меня вечно своё мнение вставить как будто в нём кто-то нуждается. Моё какое дело вообще? Ну хотят люди постить и тут же тереть, чё я лезу.

Сверху