Grundig
Местный
Да пожалуйста, не жалко!Ты полагаешь, пока не надо?
Последнее редактирование:
Да пожалуйста, не жалко!Ты полагаешь, пока не надо?
Увас пузырёк вглазу застрялДа пожалуйста, не жалко!
Посмотреть вложение 140929
Это оптика, диревня!Увас пузырёк вглазу застрял
это само наросло, от переохлажденияУвас пузырёк вглазу застрял
Жень, не знаю почему, но вспомнились два мышонка из мультикаДа пожалуйста, не жалко!
Это в корне меняет делоЭто оптика, диревня!
Увидят фотку - соберутся.Это в корне меняет дело
В голивуд непосылал эту фотку?
Вдруг они пятнацатого терминатора снимать соберуццо
Грибов-то? Красных в крапинку, угу.А любители лисичек не осаждают?
Это я не успел написать слово «трибунит», да.
Не, ты не путай! Это ты чужыя пастеле тут перетряхиваеш!Нереализованная скучающая мадам, которая сует нос в чужие дела, делает это неумно и неинтересно.
И грибов тоже.Грибов-то? Красных в крапинку, угу.
Хочешь большой и чистой любви?(с)Разбавлю ваши многобукв себяшечкой)
О блондинках, готовых к докладу)
Пожелайте мне удачи)
Посмотреть вложение 140861
ты губы накрасил?Да пожалуйста, не жалко!
тока однажд...Ну вот в этой теме например - активно выкладывались молодые задорные мордашки и даже сиськи.
Копните историю.
Я требую молодых сисек, черт возьми. Мои-то не молодеют, не хватит их надолго.
Тут же все просто: не нарываетесь - не получаете люлей.Нарываетесь - получаете. Ну разве сложно такую простую схему выучить?
***Кому нужна эта схема? Ты решила доминировать, будь готова получить отпор. Причем, ладно бы ты критиковала по-доброму, все б поржали да забыли, но ты увлеклась отрицательной критикой, и всех оттолкнула, начался конфликт. Да, Настя не сдержалась, погорячилась, тут трудно было сдержаться. Ты тут же вылила на нее ушат своих отрицательных эмоций, все, что накопилось в тебе. По-этому вышло так, как вышло.
Общество еще какое-то, блин, выдумали. И "общение". Общество и общение у вас будет, когда в закрытой группке соберетесь сплетничать.
Давай вспомним, что есть форум?
форум – это такое место в Интернете, где собираются люди, которых объединяет одно увлечение или идея, и общаются на интересующую их тему. Они помогают друг другу советами и подсказками, обмениваются жизненным опытом, поддерживают друг друга.
Нигде не вижу про разжигание конфликтов и разговоры, типа "сама с собой обсуждаю куриц и В 99% случаев - это НЕ ВЫ"
У нас, как раз, общество и непринужденное общение. У вас- не знаю.
Без обид, Лен. В жизни итак много негатива, хочется прийти сюда и расслабиться, а не получается, вчера уже взбесило, что, вместо того, чтоб попробовать уладить конфликт, все жуется и жуется одно и то же. даже скучно и грустно становится. Давайте сменим тему, блин, уже) Выкладывай уже фотку себя и любимых)
Это не тематический форум. Не тематическая ветка. И каждый вправе нести все, что хочет.
На чужие представления о "позитиве" и "негативе" ориентироваться никто не обязан.
Создавайте свои закрытые группы и общайтесь там "по интересам" и не пускайте чужих.
Настя меня утомила изрядно. Меня сложно утомить, даже Гуле это редко удается.
Нереализованная скучающая мадам, которая сует нос в чужие дела, делает это неумно и неинтересно.
Такими живет современный инет, увы.
Большинство присутствующих пришли на форум из соцсетей, и поэтому о виртуальном общении имеют весьма туманное представление.
Они просто переносят свою кухоньку или курилку на работе в сеть.
Фу и бе, по-моему.
Альберт ЭйнштейнЯ боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов.
на Кавказе. весной.
природа что-то совсем не кавказская))на Кавказе. весной.