Гаденыш
на личное звание право имеет
Доклади им там так штоб мало непоказалосьО блондинках, готовых к докладу)
Пожелайте мне удачи)
Удачи, мы стобой
Душой
Доклади им там так штоб мало непоказалосьО блондинках, готовых к докладу)
Пожелайте мне удачи)
Кого-то можно и не читать.Конечно, если тут постоянно кого-то рвет димками и юльками.
Анюта, удачи!!!Разбавлю ваши многобукв себяшечкой)
О блондинках, готовых к докладу)
Пожелайте мне удачи)
Посмотреть вложение 140861
А Элтан вам што говорил ещё года 3-4 тому назад?И где они все, почему свободный и гудящий улей превратился в курятник?
Где споры о боге, черте, высокой и всякой литературе, строительстве метро до Владивостока?
Были же. И люди были живые, смышленые, рядом с которыми я - мышь робкая.
Сбежали же. Натурально посъ..бывались от этого вопиющего бабства.
По этому пункту я с ним была согласна.А Элтан вам што говорил ещё года 3-4 тому назад?
Да нормально.Пахудела сильно.
Не нормально, отлично.Да нормально.
Доклала) и ещё доклала)Доклади им там так штоб мало непоказалось
Удачи, мы стобой
Душой
Люди, где у вас глаза) стабильные 65 кг живого веса с марта.Пахудела сильно.
ну не знаааю, в последнюю нашу встречу, а она была где то в мае наверное, мне тоже показалось, что ты изрядно схуднула и подтянулась.Люди, где у вас глаза) стабильные 65 кг живого веса с марта.
Значит адман зрения и глюки объектива. Меня тоже бывает вытягивает в соплю.Люди, где у вас глаза) стабильные 65 кг живого веса с марта.
счастливаяяяДы я невдраку)
Ушла наслаждаться заслуженным отдыхом.
В Москве тепло и прекрасно.
Щас еще и наливать будут.
Но пятёрочку сбросить ещё не помешает.Но так - нормально и даже хорошо.
тридцаточку минимум, тебеНо пятёрочку сбросить ещё не помешает.
А я то тут причом? Я свои селфачки на хворуме не запощиваю.тридцаточку минимум, тебе
Не надо. С лица спадет.Но пятёрочку сбросить ещё не помешает.
Вот зря. Разбавил бы "цветник" своей матерой самцовостью... бггг.А я то тут причом? Я свои селфачки на хворуме не запощиваю.
Будет надо - разбавлю.Вот зря. Разбавил бы "цветник" своей матерой самцовостью... бггг.
Ты полагаешь, пока не надо? И в матерой самцовости форум роется как в сору?Будет надо - разбавлю.