Люблю такие фото разглядывать)во чо нашёл
Ни одного улыбающегося лица...во чо нашёл
а можно поинтересоваться,где вы такую фоту нашли?
запуск же )))Ни одного улыбающегося лица...
у себя в архивеа можно поинтересоваться,где вы такую фоту нашли?
Улыбочки с пендоссии к нам пришли. До этого было не принято с фоток скалиться. Свет и тепло должны излучаться взглядом из глубины души, а не от зубов отражаться.Ни одного улыбающегося лица...
Петя, Павлик, Костя, какие имена. какая прелесть)))
детский сад: Вова, Петя, Оля, Ира и др...я то думала что 10 класс: Владимир, Петр, Ольга, Ирина
выпуск 8 класса, там как раз еще были Вова, Петя, Оля, Ира ...детский сад: Вова, Петя, Оля, Ира и др...я то думала что 10 класс: Владимир, Петр, Ольга, Ирина
н-да, я только в том году родилась..
Липина, по-моему, у нас в последние годы работала, в 121..
нас с четвертого класса той средней школы приучали, что Кати-Пети-Вали остались в начальной школе, а сейчас на уроке Катерина, Петр и Валентина...вот потому и удивилась..выпуск 8 класса, там как раз еще были Вова, Петя, Оля, Ира ...
Суровое совковое детство?нас с четвертого класса той средней школы приучали, что Кати-Пети-Вали остались в начальной школе, а сейчас на уроке Катерина, Петр и Валентина...вот потому и удивилась..
нет, не суровое, а воспитанное...до сих пор корежит от Катек с Петьками, которыми называют некоторые взрослые люди, которым уважение не привилосьСуровое совковое детство?
Катьки и Петьки да, не красиво. А Катеньки и Петеньки - почему бы и нет?нет, не суровое, а воспитанное...до сих пор корежит от Катек с Петьками, которыми называют некоторые взрослые люди, которым уважение не привилось
у меня мама на этой фоте присутствует..и ещё знакомые лица..у себя в архиве
я тоже там присувствую...
в публичных местах, на людях, по крайней мере - смешноКатьки и Петьки да, не красиво. А Катеньки и Петеньки - почему бы и нет?
я не скажу никогда, к примеру, ИРКА..а скажу - Ирин(Ириш), как дела?Старая фотка почти документ, там павлики и пети смешно звучали, правда.
Ну а встретив одноклассника на улице, я с ним что, по имени и отчеству должна разговаривать? Детей своих тоже "на людях" официально именовать?