Фрау
Местный
разница огромная. как между музыкой и живописью.Ну стадион возьми, велик. Какая разница?
разница огромная. как между музыкой и живописью.Ну стадион возьми, велик. Какая разница?
Какой хорошенький
РомаЩка , мне аще индифферентно , да )Типа "ты никому не нужен" - благоприятствуете что ли как Ленка, скребя коготками по простыне?
Очень запущенный случай ..Четырем.
Еще господь бог.
Хотя он триедин. Тогда семи.
Да ты душа компании, Димон. Бесплотный дух бесплотной компании.
Кина не будетКакой хорошенький
Чоэто?я исключительно против "раковины" и затворничества.
По разному ногами дрыгают?разница огромная.
Кнопащька имеет ввиду сознательное ограждение себя от заманчивого огня отелей.Чоэто?
Саша, можешь курить и пить. Но не ешь ты эту магазинную отраву - сардельки. Тем более, не оскорбляй этим "деликатесом" огонь костра.Кина не будет
Меня угостили)Саша, можешь курить и пить. Но не ешь ты эту магазинную отраву - сардельки. Тем более, не оскорбляй этим "деликатесом" огонь костра.
Кто Кнопочку обидел?павелецкий-домодедово. возвращаться - плохая примета.
никто просто не люблю возвращатьсяКто Кнопочку обидел?
а я вчера ночью на Курском вышел)павелецкий-домодедово. возвращаться - плохая примета.
Посмотреть вложение 255623
Я так понимаю, что в одноместном номере один и жил? Тогда все понятно. Не помню, кто сказал:"Нет высшей роскоши, чем роскошь человеческого общения." Человек был прав.Интернет - это жалкий эрзац, кто понимает!В Москве в отеле "Kosmos-Club" (4 звёзды) в одноместном номере бизнес-класса ...
Я так понимаю, что в одноместном номере один и жил?
В номере только спал.
Молодой красивой женщине может не доставать только секса, да такой период от 20-ти до 40-ка точно.павелецкий-домодедово. возвращаться - плохая примета.
Посмотреть вложение 255623
Саша, можешь курить и пить. Но не ешь ты эту магазинную отраву - сардельки. Тем более, не оскорбляй этим "деликатесом" огонь костра.