Фрау
Местный
никогда не бывала тамЩас чето везде такая задница.
Вот в Казани будет тепло, но с июля тоже задница настигнет.
Вы ж были в Казани? Чо там как? Где жить лучше? Недельку примерно.
никогда не бывала тамЩас чето везде такая задница.
дорого, тут кроха праваГоворят наоборот - дешево.
да не будут мои слова звучать грубоГоворят наоборот - дешево.
Вот и растет поколение неучей(((да не будут мои слова звучать грубо
но чего там смотреть, тем более с ребенком-егозом в его 7-9 лет?
мечети с церквями и Волгу с древними городами?
моя пошлет через три минуты, ей нужны мультики, пляж и аквапарк
ну нахрена туда ехать за тридевять земель да еще платить бабло, это есть тут, в Екате
Понимаете в чем дело...Щас чето везде такая задница.
знаешь, это вы убогие, воспитанные что лучше заср. советского сервиса лучше нетВот и растет поколение неучей(((
ну, кстати про промышленность, с болью вынужден констатировать, что заводы разваливаются, технологии, развитые при СССР (космос, нанотехнологии,электроника, и т.д. и т.п.) вырождаются и теряются, рушится система образования((знаешь, это вы убогие, воспитанные что лучше заср. советского сервиса лучше нет
убого везде
застиранные до дыр рассказы про царей и их поэтов, что лучше говенного сервиса нашего Золотого кольца нет..
да все это для смердов
все очень убого, А ГЛАВНОЕ - ДОРОГО
ну нахрена мне мне Владимир по цене Турции? ну какого черта я за экскурсии в тающем Кунгуре отдала за 1 ч 20 минут 2000 тысячи? ну видела я зимние пещеры в 6 классе, мне бы и этого хватило..
УБОГИЕ вы со своими Эрмитажами, Третьяковками и Мариинками, дальше Гранатовидной палаты есть что нить в нашей стране или Спаса-на-Крови? вы засохли на этой заевшей пластике и кому эти матрешки нужны? Запад наелся, я уже все прочитала и опять на эти лапти...
все застирано до дыр, далеко и дорого..этот ваш гребаный Крым, в котором убогий сервис, убогие развлечения и главное, опять - ДОРОГО
лучше проехаться и впрямь на машине, это дешевле, но теперь цели нет
слышал про Кумертау? мы там два года назад летом проездом были, это город, экологическая трагедия, типа Карабаша, только там химия
реки застраны, убогий сервис и дороговизна
я, как раз, не неуч, я развиваюсь..а вы все еще в полатях и в покоях живете.в Перьми кроме дорог смотреть нечего, да, еще переправа над Камой поражает взор, остальное - промышленность, застройки..
удивительно, но в пермской области хорошие дорогину, кстати про промышленность, с болью вынужден констатировать, что заводы разваливаются, технологии, развитые при СССР (космос, нанотехнологии,электроника, и т.д. и т.п.) вырождаются и теряются, рушится система образования((
Как бы ни ругали советскую медицину, а тогда людям отрубленные руки пришивали, причем прямо с Латвии могли на самолете экстренно из деревни(!) провести через всю страну!
Скатываемся , блин, к уровню Турции. Меняем технологии на блестящие витражи и евросортиры со смывающейся втулкой(((
А в Перми говорите ДОРОГИ есть??? Вот прям дороги, а не пни да ямы закатанные в асфальт! ОГО!!!
Лично мне у себя дома (как ты говоришь, "в Сне") нравится и никакие евросервисы мне даром не нужны. В Москве в отеле "Kosmos-Club" (4 звёзды) в одноместном номере бизнес-класса и бесплатным абонементом на посещение фитнесс-центра мне наскучило через 5 дней. В центре Питера в "Октябрьской" (4 звезды) - через три дня. В жемчужине Башкирии, да и всей России, курорте Янган-Тау в одноместном люксе - тоже через три дня. Через неделю я завыл волком, а последнюю ночь вообще не спал - так домой хотелось. При этом, не надо думать, что я там сиднем в номере сидел: все процедуры и все возможные мероприятия посещал. Ну, почти. В номере только спал.знаешь, это вы убогие, воспитанные что лучше заср. советского сервиса лучше нет
убого везде.
а мне дома рутина, как и везде, в Усть Качке - надоело до чертиков..через деньЛично мне у себя дома (как ты говоришь, "в Сне") нравится и никакие евросервисы мне даром не нужны. В Москве в отеле "Kosmos-Club" (4 звёзды) в одноместном номере бизнес-класса и бесплатным абонементом на посещение фитнесс-центра мне наскучило через 5 дней. В центре Питера в "Октябрьской" (4 звезды) - через три дня. В жемчужине Башкирии, да и всей России, курорте Янган-Тау в одноместном люксе - тоже через три дня. Через неделю я завыл волком, а последнюю ночь вообще не спал - так домой хотелось. При этом, не надо думать, что я там сиднем в номере сидел: все процедуры и все возможные мероприятия посещал. Ну, почти. В номере только спал.
Так что, нафиг все эти путешествия вместе с их отелями и развлечениями. Дома всё-равно лучше.
это потому что ты скучная занудаЛично мне у себя дома (как ты говоришь, "в Сне") нравится и никакие евросервисы мне даром не нужны. В Москве в отеле "Kosmos-Club" (4 звёзды) в одноместном номере бизнес-класса и бесплатным абонементом на посещение фитнесс-центра мне наскучило через 5 дней. В центре Питера в "Октябрьской" (4 звезды) - через три дня. В жемчужине Башкирии, да и всей России, курорте Янган-Тау в одноместном люксе - тоже через три дня. Через неделю я завыл волком, а последнюю ночь вообще не спал - так домой хотелось. При этом, не надо думать, что я там сиднем в номере сидел: все процедуры и все возможные мероприятия посещал. Ну, почти. В номере только спал.
Так что, нафиг все эти путешествия вместе с их отелями и развлечениями. Дома всё-равно лучше.
В сторону гротескного суперзлодея-мизантропа, вынашивающего планы об уничтожении Вселенной, не иначе, бгг))я, как раз, не неуч, я развиваюсь..
Это потому, что для достижения состояния удовольствия и блаженства мне не нужны "тяжёлые наркотики", как тебе, Кнопочка. КПД моего внутреннего генератора эндорфинов гораздо выше.это потому что ты скучная зануда
возможно, но тут гордиться не чемЭто потому, что для достижения состояния удовольствия и блаженства мне не нужны "тяжёлые наркотики", как тебе, Кнопочка. КПД моего внутреннего генератора эндорфинов гораздо выше.
Почему же? Высокий КПД всегда лучше низкого. Экономичность всегда лучше перерасхода.тут гордиться не чем
кпд внутреннего генератора эндорфинов всего лишь. он не говорит о верном отражении реальности, ты сам себе врешь. впрочем, я тоже себе вру, но в другом ключе. имхо. мой низкий кпд эндорфинов заставляет меня шевелиться, а твой высокий тебя нет.Почему же? Высокий КПД всегда лучше низкого. Экономичность всегда лучше перерасхода.
Если ты о путишэстфиях - то это не единственный способ получения положительных эмоций. Даже далеко не основной. Творчество техническое и музыкальное - что это, как не шевеление мозга и души? Или ты считаешь, что шевелить можно только ногами в тренажёрке?мой низкий кпд эндорфинов заставляет меня шевелиться, а твой высокий тебя нет.
я не знаю ничо про тренажерку, не хожу. творчество любое конечно шевеление, почему нет. я исключительно против "раковины" и затворничества.Если ты о путишэстфиях - то это не единственный способ получения положительных эмоций. Даже далеко не основной. Творчество техническое и музыкальное - что это, как не шевеление мозга и души? Или ты считаешь, что шевелить можно только ногами в тренажёрке?
Ну стадион возьми, велик. Какая разница?я не знаю ничо про тренажерку, не хожу.