увольте меня от такой дружбы, я боюсь громких звуков, особенно женских воплей) а кто то мне пузырь до сих пор торчит.Я может и дура,зато прикольная...ты просто не научилась со мной дружить ))
Действительно лапулечки!Мои Няши :wub:
Посмотреть вложение 197965
Спасибо))Действительно лапулечки!
Женя, я видела твои глаза, когда ты говорил о Кате. Даже в самом начале ваших отношений, них уже было столько всепоглощающей нежности!
Желаю не растерять это чувство :air_kiss: Ну и жить долго и счастливо, разумеется )))))
Мои Няши
смешная ты ты Ж сама от моего приглашения отказалась,а то вино уже давно выпито...так что уж извиняйте.увольте меня от такой дружбы, я боюсь громких звуков, особенно женских воплей) а кто то мне пузырь до сих пор торчит.
Блин...это мои любимые кисуньки
ну блин и я и сижу в инете через калькулятор он у меня многофункциональный....Блин...
Еще одна на калькулятор фоткает досихпор
Тогдауж нарисовала-бы
Да хоть через счеты)ну блин и я и сижу в инете через калькулятор он у меня многофункциональный....
нее....фотик пока не влезает в мои финансовые возможности))Быстро беги покупать фотоаппарат немедленно :diablo:
"А жена у меня будет и умная, и красивая, и хозяйственная! Главное, чтобы они вместе не пересеклись!"
Ну тогда фломастеры :unknw:нее....фотик пока не влезает в мои финансовые возможности ))
не помню никаких приглашений!смешная ты ты Ж сама от моего приглашения отказалась,а то вино уже давно выпито...так что уж извиняйте.
Посмотреть вложение 197974Посмотреть вложение 197975
это мои любимые кисуньки