ШокоЛапка
Местный
да ладно, можешь не отмазываться ужо, мне все равно давно нельзя и не скоро можно будет. поэтому даже не буду гуглить таблетки, которые ложную память снимают для тебя))ноотропил...хорошая штука...улучшает память
да ладно, можешь не отмазываться ужо, мне все равно давно нельзя и не скоро можно будет. поэтому даже не буду гуглить таблетки, которые ложную память снимают для тебя))ноотропил...хорошая штука...улучшает память
у меня такие же были. только кобельки. джим и фома.И моя ежей рвала на лоскуты
Посмотреть вложение 198061
Посмотреть вложение 198062
Посмотреть вложение 198063
А моя и сейчас есть, правда, жирнее в два раза стала и с головой не дружит.у меня такие же были. только кобельки. джим и фома.
Чо сразу гадкое то :mellow:А моя и сейчас есть, правда, жирнее в два раза стала и с головой не дружит.
Лает как потерпевшая на каждый звук, от звонка телефона до шуршания пакета.
Но самое гадкое качество у неё - это ныкать съедобные заначки во все углы в квартире.
То засохший пельмень между диванных подушек найдёшь, то половину беляша в цветочный горшок зароет.
Всё к чёрному дню готовится, горемычная.
Аха, а пустые коробки от детских соков под диван таскает - это стройматериал для домового, не иначе.Она может домового подкармливает, раз уж мамка это дело пустила на самотек
Прямо завидую)) Моя и на улице "ку-ку", бешеная колбаса. Только на поводке и никакой самодеятельности!А на улице вообще ледь гламурная, всем глазки строит и улыбается))
Причём они сами ловятся Вот как-то леску с ежа разматывали Симпотяжка ж...Ёж - самый промысловый зверь
По крайней мере в Снежинске
Хы)) Если Лушку напугать - они будут похожи))Причём они сами ловятся Вот как-то леску с ежа разматывали Симпотяжка ж...
Посмотреть вложение 198134
Хы)) Если Лушку напугать - они будут похожи))
Кстати, завтра мы после пяти квам приедем вгости аха
На плановое ТО