Часть
Местный
Ага)мохнатого
вижу
фрагмент
а второй кто?
васька так вымахал?
Ага)мохнатого
вижу
фрагмент
а второй кто?
васька так вымахал?
А ты ставишь лайки только для того, чтобы потом на них всю жизнь любоваться?тогда не буду лайкать все едино пропадет
Щекастая)А мне мама принесла кучу старых книг, энциклопедий и хрестоматий, среди них мой школьный альбом, лет 10 его в руках не держала, этой фотки здесь ещё точно не видели, 98 год, 11 класс, почти 20 лет назад))
Посмотреть вложение 237248
Зато не прыщавая и без справки)Щекастая)
да ты гуру пикапа, СанёкЩекастая)
а ты тут волосатая ещеА мне мама принесла кучу старых книг, энциклопедий и хрестоматий, среди них мой школьный альбом, лет 10 его в руках не держала, этой фотки здесь ещё точно не видели, 98 год, 11 класс, почти 20 лет назад))
Посмотреть вложение 237248
Точно. Сейчас-то только на лысинку поплевать и осталось... Старость - она такая.а ты тут волосатая еще
Ой насмешила. Это что, получается мне пора зайти в ритуальные и подобрать все на свой вкус?Точно. Сейчас-то только на лысинку поплевать и осталось... Старость - она такая.
Это была шутка юмора, дядь Жень) мне даже до пенсии ещё как до экзопланеты ближайшей, а вам же - здоровьичка)Ой насмешила. Это что, получается мне пора зайти в ритуальные и подобрать все на свой вкус?
Где бы ты ни была, что бы ты ни делала, о чём бы ты ни думала, пенсия всегда следит за тобой и ждёт подходящего момента. Помни об этом.мне даже до пенсии ещё как до экзопланеты ближайшей
Я рада, что мои 8.400 начали следить за мной загодя))Где бы ты ни была, что бы ты ни делала, о чём бы ты ни думала, пенсия всегда следит за тобой и ждёт подходящего момента. Помни об этом.
главное, чтобы мои 1300 мм не стали следить за мнойЯ рада, что мои 8.400 начали следить за мной загодя))
фигасе, с чего это ты жировать на цельных 8,4 будешь? я прям догадываюсь (язвительно в сторону)Я рада, что мои 8.400 начали следить за мной загодя))
в кубах или квадратах?главное, чтобы мои 1300 мм не стали следить за мной
and two thumbs up, folk!!!хотите поржать?)
встречайте! чилавек-аркестрррр
Посмотреть вложение 237244
А у гармониста песня льется чисто (с)
Можете использовать меня в качестве ответа в виде "Да ты гонишь, это баян!"
Посмотреть вложение 237246
Бери ложку, бери хлеб,
Собирайся на обед (с)
или
Утро субботы
Посмотреть вложение 237247
и наконец шедевральное
В нашем доме появился замечательный сосед (с)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным
В цилиндрах или шарах)фигасе, с чего это ты жировать на цельных 8,4 будешь? я прям догадываюсь (язвительно в сторону)
так и запишем - жирует и расхищает...
в кубах или квадратах?
теперь можно спокойно спать)