Выкладываем фотки себя и своих любимых

AZUR

Местный
Вы всегда так говорите, но годы летят, ничего не меняется
А вот и враки )
Год назад была абсолютно другая картина : " хочу помирать .. усё плохо .. я ни о чём .. и т.д . "

Щас я вижу вполне уверенную в себе девушку , которая может и уже умеет поставить на место .. практически любого .
Умеет радоваться мелочам и не грузится по пустякам .
Прогресс на лицо , в хорошем смысле этого слова .

Фрау

Местный
А вот и враки )
Год назад была абсолютно другая картина : " хочу помирать .. усё плохо .. я ни о чём .. и т.д . "

Щас я вижу вполне уверенную в себе девушку , которая может и уже умеет поставить на место .. практически любого .
Умеет радоваться мелочам и не грузится по пустякам .
Прогресс на лицо , в хорошем смысле этого слова .
спасибо, хорошо, что произвожу такое впечатление, но от старых мыслей я не избавилась, просто не пишу об этом больше на форуме, бесполезно

AZUR

Местный
спасибо, хорошо, что произвожу такое впечатление, но от старых мыслей я не избавилась, просто не пишу об этом больше на форуме, бесполезно
" Стоит только начать " ( с ) .
Дальше войдете во вкус . Всё новое и неизвестное притягивает и завораживает . Которое дарит радость и ощущение приближения к своим целям и желаниям .
Переоценка ценностей .. так сказать .

Фрау

Местный
" Стоит только начать " ( с ) .
Дальше войдете во вкус . Всё новое и неизвестное притягивает и завораживает . Которое дарит радость и ощущение приближения к своим целям и желаниям .
Переоценка ценностей .. так сказать .
может быть - может быть, поживем - увидим

extazy

Паровозик, который смог
может быть - может быть, поживем - увидим
на форуме ты изменилась в лучшую сторону за последние 2 года. Когда я тут появился- я видел вечно стонущую и ахающую унылую деваху, недовольную собой и всем вокруг. На подколки реагировала болезненно.
Сейчас- вполне сильная волевая женщина, реалистка, обидеть сложно. Научилась смеяться над собой, и давать по лбу тем, кто это делает над тобой.
Норм, ок.

• Like
Реакции: AZUR

kroha

Местный
на форуме ты изменилась в лучшую сторону за последние 2 года. Когда я тут появился- я видел вечно стонущую и ахающую унылую деваху, недовольную собой и всем вокруг. На подколки реагировала болезненно.
Сейчас- вполне сильная волевая женщина, реалистка, обидеть сложно. Научилась смеяться над собой, и давайть по лбу тем, кто это делает над тобой.
Норм, ок.
потому что модератор гладиолус

be-open

джедай
Правильно, лучше подкопить говна, а потом закатить благоверному истерику.

Правильно, лучше подкопить говна, а потом закатить благоверному истерику.
Странно. Никогда не быкую на тех, кто рядом. Отношения не выясняю. Просто не понимаю зачем это нужно. Я с 12 лет росла в вечных скандалах и драках родителей. Поэтому не выношу, когда в доме повышают голос. Лучше уйти сразу.

kroha

Местный
Странно. Никогда не быкую на тех, кто рядом. Отношения не выясняю. Просто не понимаю зачем это нужно. Я с 12 лет росла в вечных скандалах и драках родителей. Поэтому не выношу, когда в доме повышают голос. Лучше уйти сразу.
почему, прости, только с 12 лет?

Так что для меня дом и партнер любимый половой - это неприкосновенности. Если же кричат на меня - я потихоньку отдаляюсь от человека. Я не из тех, кто проявляет страсть в скандале. Мне скандалов хватило в жизни и хватает в сети. Ну покусать могу максимум. Нежно.

Причем до 92 года у нас была идеальная семья. Родители очень любили друг друга и нас с братом. Мы постоянно ходили в гости. Принимали гостей. Пекли пироги. Ездили куда-то отдыхать. Родители довольно хорошо зарабатывали. У нас у первых во дворе появилась машина. И как-то все это рухнуло в один день. Когда у отца был первый приступ. Наверное были и раньше. Просто на семью он агрессию до этого не направлял.

Короче крики и жесткие меры для меня допустимы только в сексе. Дом должен быть местом где всегда поймут, примут и приласкают всех.

Может и с мужем из-за этого расклеилось. Он постоянно на меня орет. Может это начальственная привычка, не знаю.
Хлеба забыла купить - крик и мат. Хотя до кулинарии 200 метров, никакой трагедии. Что-то недосолила - крик, заблудилась - крик. А я дома расслабленная и вообще по жизни рассеянная. Всегда в своих мыслях. Если меня ором вывести на эмоции - буду болеть. Мое спокойствие его еще больше бесит. А я не могу в вечных претензиях и крике нормально жить. Уже и мелкий приучился орать на меня. Так что просто сваливаю из дома и гуляю подольше.

Grundig

Местный
Сейчас- вполне сильная волевая женщина, реалистка, обидеть сложно. Научилась смеяться над собой, и давать по лбу тем, кто это делает над тобой.
При этом Кнопочка забывает, что именно благодаря конструктивной критике она местами изменилась в лучшую сторону. Но прекрасно помнит все свои обидки, связанные с её перевоспитанием. Что заставляет её показушно предвзято рассуждать в адрес своих критиков-благодетелей и всего, что связано с ними.:p
Чего от Кнопки не отнять - того не отнять.:Smoke:

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Может и с мужем из-за этого расклеилось. Он постоянно на меня орет. Может это начальственная привычка, не знаю.
Хлеба забыла купить - крик и мат. Хотя до кулинарии 200 метров, никакой трагедии. Что-то недосолила - крик, заблудилась - крик. А я дома расслабленная и вообще по жизни рассеянная. Всегда в своих мыслях. Если меня ором вывести на эмоции - буду болеть. Мое спокойствие его еще больше бесит. А я не могу в вечных претензиях и крике нормально жить. Уже и мелкий приучился орать на меня. Так что просто сваливаю из дома и гуляю подольше.
Вот я и говорю - не стОит вся эта катавасия спокойного житья в составе "я и ребенок". Никто не орёт, никаких нервяков от звука ключа во входной двери, никаких шараханий по городу, лишь бы дома не появляться подольше... Идеально вообще. Сами пусть друг за друга замуж выходят в срочном порядке и женятся, если приспичило во что бы то ни стало. У меня хотя бы дома санаторные условия, а дерьма и во внешней жизни по горло.

Сверху