Выкладываем фотки себя и своих любимых

Grundig

Местный
выступления радуги лучшие в городе среди детских театров
На всероссийских конкурсах и фестивалях регулярно берут высокие места. Нынче в Великом Новгороде первое место взяли.
Дочь специально приезжала, чтобы сыграть в мюзикле.

Фрау

Местный
Ну.... это твоё личное мнение. Набрать готовых солистов от других педагогов и сделать с ними давным-давно наезженный спектакль, особого усердия не надо. Лично я считаю театр "Подснежник" более перспективным и интересным. Тоже прошли немало конкурсов и места отличные в город привезли, в том числе и Гран-при международный.
Ведь мы же сравниваем детские музыкальные театры? Если детские оперные, то и не назову это лучшим. Он в городе единственный))

Это только подтверждает мои слова. За счет таких, как Ваша дочь, театр и выезжает)

Уважаемые поклонники "Радуги", а подскажите мне, пожалуйста, как давно театр презентовал нам премьеру? Верно, в этом учебном году. А до этого? Вот прям премьеру, чтобы с ноля, а не многолетнего Зайку-Почтальона.
А "Подснежник"выпускает по пьессе, а то и не одной в год.
я сужу исключительно как зритель, информацией не обладаю

Grundig

Местный
Набрать готовых солистов от других педагогов
Не вижу ничего плохого в том, что к нему идут дети, уже прошедшие определённую подготовку. Театр заточен на профессионализм. В гимназию 127 тоже не всех с улицы берут.

kroha

Местный
он до этого жил в щербинках, оттудова тоже есть фотки, а это уже московский район, вид из окна:
Посмотреть вложение 199669
у мэнэв Щербинках дядя с дочерью в соседних подъездах живут
на улице м. Голованова..и брат двоюродный в на проспекте Ленина

Yuggoth

Активный пользователь
Я не знаю, что это за мероприятие. Возможно, связано с музыкальной школой. Быть может, кто-то узнает себя, или своих родителей... Фотографиям около 40-ка лет.
это мероприятие называется "сделаем детей искаженными подобиями нас самих". особенно умиляет, как эти младенцы одинаково поднимают ручки и открывают ротики. из них уже куют социально правильных граждан.

Часть

Местный
это мероприятие называется "сделаем детей искаженными подобиями нас самих". особенно умиляет, как эти младенцы одинаково поднимают ручки и открывают ротики. из них уже куют социально правильных граждан.
Воспитывать необходимо только себя, всё равно дети будут похожи на вас.

Сверху