Фрау
Местный
выступления радуги лучшие в городе среди детских театровкто лучший? какой результат?
выступления радуги лучшие в городе среди детских театровкто лучший? какой результат?
На всероссийских конкурсах и фестивалях регулярно берут высокие места. Нынче в Великом Новгороде первое место взяли.выступления радуги лучшие в городе среди детских театров
в гостях у друга в Н.НовгородеЧто за хата?
ой, не в Щербинках?в гостях у друга в Н.Новгороде
я сужу исключительно как зритель, информацией не обладаюНу.... это твоё личное мнение. Набрать готовых солистов от других педагогов и сделать с ними давным-давно наезженный спектакль, особого усердия не надо. Лично я считаю театр "Подснежник" более перспективным и интересным. Тоже прошли немало конкурсов и места отличные в город привезли, в том числе и Гран-при международный.
Ведь мы же сравниваем детские музыкальные театры? Если детские оперные, то и не назову это лучшим. Он в городе единственный))
Это только подтверждает мои слова. За счет таких, как Ваша дочь, театр и выезжает)
Уважаемые поклонники "Радуги", а подскажите мне, пожалуйста, как давно театр презентовал нам премьеру? Верно, в этом учебном году. А до этого? Вот прям премьеру, чтобы с ноля, а не многолетнего Зайку-Почтальона.
А "Подснежник"выпускает по пьессе, а то и не одной в год.
Ну это вряд-ли.особого усердия не надо.
Не всегда количество лучше качества.как давно театр презентовал нам премьеру?
Для Кнопочки это норма.информацией не обладаю
Не вижу ничего плохого в том, что к нему идут дети, уже прошедшие определённую подготовку. Театр заточен на профессионализм. В гимназию 127 тоже не всех с улицы берут.Набрать готовых солистов от других педагогов
В этом году всехВ гимназию 127 тоже не всех с улицы берут.
у мэнэв Щербинках дядя с дочерью в соседних подъездах живутон до этого жил в щербинках, оттудова тоже есть фотки, а это уже московский район, вид из окна:
Посмотреть вложение 199669
это мероприятие называется "сделаем детей искаженными подобиями нас самих". особенно умиляет, как эти младенцы одинаково поднимают ручки и открывают ротики. из них уже куют социально правильных граждан.Я не знаю, что это за мероприятие. Возможно, связано с музыкальной школой. Быть может, кто-то узнает себя, или своих родителей... Фотографиям около 40-ка лет.
Воспитывать необходимо только себя, всё равно дети будут похожи на вас.это мероприятие называется "сделаем детей искаженными подобиями нас самих". особенно умиляет, как эти младенцы одинаково поднимают ручки и открывают ротики. из них уже куют социально правильных граждан.
Это же хорошо.из них уже куют социально правильных граждан.
А те из кого не получается - плохие?Это же хорошо.
Причины разные могут быть. Сперва надо разобраться. Может они больные? И тогда им не лагеря положены, а принудительное лечение.А те из кого не получается - плохие?
социум - это бараны. хорошо?Это же хорошо.
Принудительная любовьПричины разные могут быть. Сперва надо разобраться. Может они больные? И тогда им не лагеря положены, а принудительное лечение.
Самое прикольное то, что считающие себя независимыми личностями, не баранами и не стадом, в большей степени, нежели другие, паразитируют на этом социуме.социум - это бараны. хорошо?