Дoчь*Сaмурая
Местный
А кто у нас плохой?Это хороший вариант, а нужен плохой.
А еще меня несказанно бесят вот такие диалоги.
А кто у нас плохой?Это хороший вариант, а нужен плохой.
Срезала, чо.А еще меня несказанно бесят вот такие диалоги.
Лучше быть со своей шизофренией один на один, чем создавать из нее видимость светской беседы.Срезала, чо.
Ты разве что-то умышленно создаёшь?Лучше быть со своей шизофренией один на один, чем создавать из нее видимость светской беседы.
Какая разница? Получается все равно убого.Ты разве что-то умышленно создаёшь?
Ну считай, что занимаешься благотворительностью!Какая разница? Получается все равно убого.
Кнопка лайкает. Завидует, штоле? бгг))Какая разница? Получается все равно убого.
Просто она на меня не дрочит и оценивает ситуацию адекватно.Кнопка лайкает. Завидует, штоле? бгг))
Какую именно? Здесь их несколько.Просто она на меня не дрочит и оценивает ситуацию адекватно.
Вот эти несколько.Какую именно? Здесь их несколько.
Катя и «адекватно» — рядом? Тебе и правда очень плохо.Вот эти несколько.
Ну во многих вопросах Катя намного адекватнее тебя.Катя и «адекватно» — рядом? Тебе и правда очень плохо.
Не исключено. Однако, как она себя вела в ситуации, когда подгорало лично у неё, многие помнят. А когда тебя лично не касается, можно и плечами пожать многозначительно, и рассудить адекватно, это да.Ну во многих вопросах Катя намного адекватнее тебя.
У тебя разве как-то иначе?Не исключено. Однако, как она себя вела в ситуации, когда подгорало лично у неё, многие помнят. А когда тебя лично не касается, можно и плечами пожать многозначительно, и рассудить адекватно, это да.
В теории. Что касается практики, то мож окружающим и есть чего мне припомнить, хе-хе. Это было бы изрядным конфузом, конечно.У тебя разве как-то иначе?
Я не думаю, что нужно раздувать из мухи слона. Что то плохое уже случилось и ты его не исправишь, так какой смысл жевать до бесконечности невкусную конфету. Ни тебе, ни другим это не нужно.У тебя разве как-то иначе?
Я тоже так думаю.Я не думаю, что нужно раздувать из мухи слона. Что то плохое уже случилось и ты его не исправишь, так какой смысл жевать до бесконечности невкусную конфету. Ни тебе, ни другим это не нужно.
Очень хорошо тебя понимаюЯ тоже так думаю.
Но все равно тяжело с этим жить.
Тоже накасипорила, мать?Очень хорошо тебя понимаю
Это терзания твои читать тяжело. А жить с чем тяжело? Никто не умер, вроде. Ты просто помнишь, что всё это было, и этого достаточно?Но все равно тяжело с этим жить.