Дoчь*Сaмурая
Местный
Это тебе легко, потому что ты эгоист.Да нормальные они люди) Молчание знак согласия, а на вздохи отвечать не нужно - так что с ними как раз легко )
Это тебе легко, потому что ты эгоист.Да нормальные они люди) Молчание знак согласия, а на вздохи отвечать не нужно - так что с ними как раз легко )
Только эгоисты умеют легко и непринужденно не докапываться до людей, если они молчат и явно об этом не просят?Это тебе легко, потому что ты эгоист.
Нет, не только. Ещё есть эмоционально глухие тетерева.Только эгоисты умеют легко и непринужденно не докапываться до людей, если они молчат и явно об этом не просят?
Катя, что за волшебство? Красиво.
Да какое там волшебство, просто фотографии из телефона специальным приложением изменяю, вот и всё. Порой получаются действительно-невероятные картинки)) Например, как вот эти:Катя, что за волшебство? Красиво.
в этой гамме странно) небычноДа какое там волшебство, просто фотографии из телефона специальным приложением изменяю, вот и всё. Порой получаются действительно-невероятные картинки)) Например, как вот эти:
было:
Стало:
ну и цветочки из сада:
Красиво же, правда? ))
а мне нра)в этой гамме странно) небычно
Волшебство!а мне нра)
Какая-то космическая вода)
Для картинки в телефоне пойдет, не в галерее же выставляться)) Баловство, одним словом, своеобразное такое)
И тут я понял, что меня накрыло........Да какое там волшебство, просто фотографии из телефона специальным приложением изменяю, вот и всё. Порой получаются действительно-невероятные картинки)) Например, как вот эти:
было:
Стало:
ну и цветочки из сада:
Красиво же, правда? ))
Если б я была иллюстратором детских книжек, я бы делала это именно в таком стиле и гамме.И тут я понял, что меня накрыло........
Какой ад...
правда, красиво, как будто Врубель, а может Рерих, даже не знаю)Да какое там волшебство, просто фотографии из телефона специальным приложением изменяю, вот и всё. Порой получаются действительно-невероятные картинки)) Например, как вот эти:
было:
Стало:
ну и цветочки из сада:
Красиво же, правда? ))
Брысь, Кнопочкина! Спать иди!правда
Мой ад, какой хочу такой и делаю.Какой ад...
О да! Больше! Больше ада!!!Мой ад, какой хочу такой и делаю.