Выкладываем фотки себя и своих любимых

A1e)(

шта?
Эх, я тоже мамкин балкон запилю))))

fZKeao7MEus.jpg

5viD3TOBjVA.jpg

vbpHWk-gIiw.jpg

uARw8RFXamg.jpg

i54JBPwcz_s.jpg
шикарно! )

И наш инфернальный розарий в саду, у меня не хватает органолептических и зрительных чувств каждый раз, чтобы охватить и восхититься всем этим изысканным и роскошным добром всех цветов и размеров, что там цветёт с июня по октябрь....

G42rFkphnFA.jpg

k-JbqViwU_c.jpg

Zv78HIvWqoY.jpg

zOgiZh0FibE.jpg
6I0XEoOSfK4.jpg

все до одной фото и выше тоже - на телефон.
Обожаю розы, но почему-то не выношу их запах.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мама тоже кудесница насчет цветов и прочих овощей. Только у меня ничего не растет.
А у меня на балконе растут ипомеи и еще герань - пока все завешано штуками с зелеными листьями, скоро наверное будут и головки)
Аддитивная технология нервно курит перед матушкой-природой, которая буквально из ничего делает такие красивые палки с листьями и головками:Inlove:

Фрау

Местный
Мама тоже кудесница насчет цветов и прочих овощей. Только у меня ничего не растет.
у меня тоже) с детства и юношества огородного помню, что Катя в землю воткнула, фиг вырастет, если вообще взойдет

Grundig

Местный
Есть такие люди, которые излучают тепло, покой и доброту, от чего всё вокруг растёт и распускается, тесто поднимается, а животные лезут на руки.

Есть такие люди, которые излучают тепло, покой и доброту, от чего всё вокруг растёт и распускается, тесто поднимается, а животные лезут на руки.
Вот тесто тоже не поднимается. Никогда. Всё остальное готовлю прекрасно.

Животные ко мне тоже лезут. А вот с растениями беда. Да и животные болеют часто.

Grundig

Местный
Вот тесто тоже не поднимается. Никогда. Всё остальное готовлю прекрасно.
Животные ко мне тоже лезут. А вот с растениями беда. Да и животные болеют часто.
У моей бабушки тесто всегда поднималось. А её выпечка в русской печи заслуживает отдельной похвалы. И животные к ней всегда лезли, и с растениями всё было в ажуре. При этом она была женщиной суровой жизненной закалки и железной воли. Родила моего отца в 16 лет. Трижды была замужем.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
ты же осуждаешь поверхностные чувства в семье
Осуждаю. И что? Сам прекрасно понимаю, что глубокие чувства - это большая редкость. Бабушка умерла, когда я сам только женился. Да и не посмел бы я старших критиковать. Тем более, родных.
Времена такие были: война, разруха, голод. Не до чувств особо было, а без мужика прожить нереально. Мужики, кстати, все суровые были, воевавшие, фронтовики.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Времена такие были: война, разруха, голод. Не до чувств особо было, а без мужика прожить нереально. Мужики, кстати, все суровые были, воевавшие, фронтовики.
все средства хороши? таки это не нравственно и называется по-другому
сам то подумай, принес бы ты наполовину меньше зарплату домой, а жена назавтра с новым мужем гуляет...не критиковать - это тоже правильная стратегия, зато компоту нальют и будешь самым правильным внуком у бабушки), это я намекаю про божью росу
ладно, у меня свекровь тоже была замужем 4 раза официально, 2 раза не официально
но я критиковала, потому что, если шо, дорогой, молчание - это двойные стандарты

Сверху