Grundig
Местный
Вот и не надо. Не твоё это.Сразу блин расхотела жениться. От такой суровой мины.
Вот и не надо. Не твоё это.Сразу блин расхотела жениться. От такой суровой мины.
Угу. Привезли - на нем живого места нет. Асфальтная болезнь приключилась где-то в Канабеево перед поездом. Все свои выступающие мослы посносил чуть не до кости.Я бы вгрызлась сразу на пороге и откусила все сладкие уши, руки, нос, подбородок.....
моя в младшем садике так и утверждала, что я ее бью КАЖДОЕ УТРО И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР МЕТРОВОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ПАЛКОЙ С ШИПАМИ ПРЯМ ПО ГОЛОВЕУгу. Привезли - на нем живого места нет. Асфальтная болезнь приключилась где-то в Канабеево перед поездом. Все свои выступающие мослы посносил чуть не до кости.
Щас если опека или кто увидит - решат, что избиваем дрыном с гвоздями.
Какие-то реальные предпосылки у фантазий были?моя в младшем садике так и утверждала, что я ее бью КАЖДОЕ УТРО И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР МЕТРОВОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ПАЛКОЙ С ШИПАМИ ПРЯМ ПО ГОЛОВЕ
целую неделю "била"...причем, в садики была комиссия из опекунства..
мультики...Какие-то реальные предпосылки у фантазий были?
Японские,?мультики...
по жоппе было и не разКакие-то реальные предпосылки у фантазий были?
Видимо ей в этом что-то крутое представляется.по жоппе было и не раз
а вот по голове железным метровым прутом с шипами да по головке с большое яблоко? ты представляешь сколько бы надо им раз стукнуть, чтобы хватило раз и навсегда? а я "била" по утрам перед садиком и вечером..да, тоже самое она моему мужу сказанула вечером, и людям, которые нам б/у ролики продавали
стыдобень(
так и прятали воспитки от комиссии ее, чтоб она им не завернула про мою неблагонадежность как родительницыВидимо ей в этом что-то крутое представляется.
Наркоманка поди. Или лучистая фея. Феям на детей пофиг. Она самца к письке привлекает, но не догоняет, зачем и что потом. Живет инстинктом вместо логики. Но инстинкт этот не материнский.так и прятали воспитки от комиссии ее, чтоб она им не завернула про мою неблагонадежность как родительницы
я понимаю, у меня была страшная послеродовая депрессия, но чтоб ребенок лежала как свинья в го*не и некормленая - я даже такое в застенках гестапо не могу представить
вон в Оренбурге фашистка заморила 1,5 месячного ребеныша вусмерть, это вот как можно было терпеть ор ребенка чтоб не мыть и не кормить? не могла отдать в приют?
уж на сколь мне иногда надоедает быть мамкой и я мечтаю вечером помыть ребеныша и спать уложить побыстрей, но на такое гестапо я ваще не подписывалась
таки не лучше феям, наркоманкам и шалашовкам ребенка сбагрить приюту? пока за это не расстреливают, а даже спасибо говорят за спасенную лялю от таких папаш и мамашНаркоманка поди. Или лучистая фея. Феям на детей пофиг. Она самца к письке привлекает, но не догоняет, зачем и что потом. Живет инстинктом вместо логики. Но инстинкт этот не материнский.
Астрал, матушка.таки не лучше феям, наркоманкам и шалашовкам ребенка сбагрить приюту? пока за это не расстреливают, а даже спасибо говорят за спасенную лялю от таких папаш и мамаш
нет, Лен, у меня в мозге не укладывается..ну вот пищит голодный живой обкаканный организм, а ты жопу положила и лежишь фильм смотришь целыми днями? или пошла и торт с водярой захомячила? ну есть в оренбурщине алкогольные деревни, там дети моются перед своим днем рождением раз в году, но накормлены, и даже если идут на люди в хорошо одетые...и некоторые шире себя..и даже слов много иностранно-русских знают..но вот уморить в 21 веке..не догоняю