Grundig
Местный
Разве у Турчика проблемы?эт их проблемы)
Разве у Турчика проблемы?эт их проблемы)
Он с сыном был. Сегодня тоже. Катя, видно, занята.А Катишка?
Может просто стесняется очки носить?А Ерилина забурела, не здоровается.
Да Кнопка только притворяется доброй, а вообще стерва она, бгг))А Ерилина забурела, не здоровается.
А ты был бы добрый, если бы только на сэлфи получался?Да Кнопка только притворяется доброй, а вообще стерва она, бгг))
То есть я злая именно поэтому?А ты был бы добрый, если бы только не сэлфи получался?
Так я и не притворяюсь, кагбе, хе-хе.А ты был бы добрый, если бы только не сэлфи получался?
А ты был бы добрый, если бы только не сэлфи получался?
А ты парадоксально злая, поскольку пьяная, а ведь пьяная ты должна быть добрая и любить весь мир!То есть я злая именно поэтому?
странная любовь к миру у пьяных, разбивающих по ночам фонари, пристающих к прохожим и бьющим морды женам.А ты парадоксально злая, поскольку пьяная, а ведь пьяная ты должна быть добрая и любить весь мир!
А кто любит пьяных кроме самих пьяных?странная любовь к миру у пьяных, разбивающих по ночам фонари, пристающих к прохожим и бьющим морды женам.
Ну так то неправильные пьяные, а ты-то правильная!странная любовь к миру у пьяных...
Но парадоксальная? Как так?Ну так то неправильные пьяные, а ты-то правильная!
Подмена? Апгрейд? Переход на тёмную сторону Силы?Но парадоксальная? Как так?
А что в тебе такого замечательного, что делает тебя куда выигрышнее перед красивыми и любимыми толстушками7Но парадоксальная? Как так?
Некрасота и нелюбовь.А что в тебе такого замечательного, что делает тебя куда выигрышнее перед красивыми и любимыми толстушками7
Прежде чем выходить замуж, нужно посмотреть, каков кандидат, будучи в шибко нетрезвом состоянии. Психология, млин!странная любовь к миру у пьяных, разбивающих по ночам фонари, пристающих к прохожим и бьющим морды женам.
Нормальный ИМТ, нет риска диабета, гипертонии, проблем с суставами, абсцессов мягких тканей.А что в тебе такого замечательного, что делает тебя куда выигрышнее перед красивыми и любимыми толстушками7
Замуж лучше вообще не выходить, дядюшка.Прежде чем выходить замуж...
Фигня, млин.Прежде чем выходить замуж, нужно посмотреть, каков кандидат, будучи в шибко нетрезвом состоянии. Психология, млин!