Фрау
Местный
меня Наталья спросила телефоны, я ей сбросила. или она для тебя тень?полстраницы "тихо сама с собою" )))
хде фотки?
меня Наталья спросила телефоны, я ей сбросила. или она для тебя тень?полстраницы "тихо сама с собою" )))
хде фотки?
а просмотреть 610 страницу полностью в лом? )меня Наталья спросила телефоны, я ей сбросила. или она для тебя тень?
Походу, она беспомощная маленькая девочка - не может сама телефоны узнать.меня Наталья спросила телефоны, я ей сбросила. или она для тебя тень?
Ежли чо случится - сами позвонят и тебя найдут. Чего раньше времени гоношиться и панику разводить?сказали что может заистерить, есть у ней такое
спроси, если сможешь как дела
Замужем за Бенджамином Баттоном! Бедная Ленка!
завалы то надо разбирать...Выращиваю ипомены)
Они вроде "ипомеи" называются.Выращиваю ипомены)
В планах ,когда подрастут эти палки с головками под названием "райские звёзды", наваленные кучи конечно следует разобратьзавалы то надо разбирать...
это не завалызавалы то надо разбирать...
КООООООТ!!!А эта наглая сволочь живет в нашем саду. На правах альфача и директора парников.Посмотреть вложение 194932
Просто кот.
Боссом звать.
Белый Кот...Тонко...А эта наглая сволочь живет в нашем саду. На правах альфача и директора парников.Посмотреть вложение 194932