Выкладываем фотки себя и своих любимых

А чо такие стройные и молодые?
Где семь рядов божественных складок? Где морщ.. ой, следы мудрости на помятой роже?
Лукавите и халтурите, герр Херр.

Или хз.. вся жизнь - привычное бесконечное вранье самому себе? И половая не исключение?
Не хотела бы я так жить. Все время ссышь палева, все время ссышь правды, ссышь самому себе признаться как оно есть в реальности... прячешься, придумываешь отмазы, изворачиваешься, флиртуешь исподтишка, чтобы потом сбежать...
Это ж ад, нет?

Jester

ФетиШут
Жестер, объясни ты, как мужчина.
Мужчина? Аха-ха-ха! Шо тебе может сказать старый унылый шут-кострат? Только какую-нить банальность типа той, что вилка проста, и либо цэ любовь, либо некая особенность психики. Он её выбрал или она его? Способен ли он вообще общаться с женщинами? Познакомиться, заинтересовать, а потом ухаживать? Ты тоже никак не можешь определиться — то аутиста описываешь, то любаря-террориста.

Мужчина? Аха-ха-ха! Шо тебе может сказать старый унылый шут-кострат? Только какую-нить банальность типа той, что вилка проста, и либо цэ любовь, либо некая особенность психики. Он её выбрал или она его? Способен ли он вообще общаться с женщинами? Познакомиться, заинтересовать, а потом ухаживать? Ты тоже никак не можешь определиться — то аутиста описываешь, то любаря-террориста.
Но я не клею тех, кто мне не нравится.
Те, кто мне нравится, и те, с кем я трахаюсь - это одни и те же люди.
Я не буду спать с комком сала, если меня возбуждают стройные качки.
Я не буду спать с дрищом, если меня возбуждают мужички солидного вида.
Я не буду спать со страшилой, если люблю смазливых.
Разве что с голодухи один раз - но не 9 же б..ть лет!

И это я еще женщина. Существо с гибкой психикой.

А мужик ведь как топор. Он или хочет или нет. Как его может завлечь женщина того типа. который его не возбуждает??
Вот я его не возбуждаю - и не завлекла.
Жир его тоже не возбуждает - но почему он пялит жир?

Сверху