страшно, мне всевремя кажется, что они могут упасть. и скалолазание не люблю, хотя высоту и люблю, но все как то больше сверху, без лазания. а кто это?
Старшенький.кто это?
ну и работенку он себе выбрал.Старшенький.
Вот значит кто нам провода от тарелки отрываетСтаршенький.
К риску привык)ну и работенку он себе выбрал.
самому-то не страшно рисковать, привыкаешь, но каково близким. ладно, чо тереть, выбор есть выбор.К риску привык)
Я сам в шоке.ну и работенку он себе выбрал.
Так у тебя сын старший что ли? Я думала дочь старшая, а сын младший...Старшенький.
Ну ты даёшь, мать. У уважающих себя мачо, первыми всегда сыновья рождаются.Так у тебя сын старший что ли? Я думала дочь старшая, а сын младший...
Сразу пришел в голову мой папа)) Вот уж воистину уважающий себя мачо, однако первая у него родилась я, а уж через 11 месяцев после меня - и сын подоспел))Ну ты даёшь, мать. У уважающих себя мачо, первыми всегда сыновья рождаются.
На твоём месте должен был быть он!Сразу пришел в голову мой папа)) Вот уж воистину уважающий себя мачо, однако первая у него родилась я, а уж через 11 месяцев после меня - и сын подоспел))
Спустя 33 года уже поздно меняться местами)На твоём месте должен был быть он!
Кто фоткал?
Явно на машине были, гулять по городу в таком наряде невозможно. Начинаешь присматриваться, и понимаешь, что ты красивее некоторых прекрасных девушек, шагая куда угодно пешком.Кто фоткал?
девушка, это я на свадьбе у подругиКто фоткал?