Jester
ФетиШут
Выражение лица типа «Видали, да?» жж0т! бггг)))я сурьезно. Если что и есть безупречного, так это они. Посмотреть вложение 126077
Выражение лица типа «Видали, да?» жж0т! бггг)))я сурьезно. Если что и есть безупречного, так это они. Посмотреть вложение 126077
Мое обычное выражение кстати, когда морда не кирпичом.Выражение лица типа «Видали, да?» жж0т! бггг)))
Да-да-да, очередной приступ самолюбования кросаветсы Marise, бгг))Мое обычное выражение кстати, когда морда не кирпичом.
Это след от лямки.. ее же стянуть требовалось быстро...
Ну, среди мартышек тоже попадаются смазливые экземпляры.Да-да-да, очередной приступ самолюбования кросаветсы Marise, бгг))
Мартышки прекрасны! Руки прочь!Ну, среди мартышек тоже попадаются смазливые экземпляры.
[поспешно отдергивает руку с красным (не от аллергии) следом удара плети]Мартышки прекрасны! Руки прочь!
Тут девчонки на днях новым лаком хвастались, тыбы с ними договорилась-быМакака-ануидисюдака
Посмотреть вложение 126141
Рано меня лаком, я еще не сдохла.Тут девчонки на днях новым лаком хвастались, тыбы с ними договорилась-бы
Лёха что ли?Мой брат - красавчег (у него минимальная одежда)
зачетные ножные моторы-банки!Мой брат - красавчег (у него минимальная одежда)
Тебя рано, а камеру на твоём ноуте давно пора замазать нахренРано меня лаком, я еще не сдохла.
От ково они бегут?Мой брат - красавчег (у него минимальная одежда)
соревнования у нех, триатлон)От ково они бегут?
Конечно))))Лёха что ли?
неожиданноКонечно))))
бггг))) Ленка, ты такая смешная...Макака-ануидисюдака