Jester
ФетиШут
Сам тип "красоты" - не мое. И в детстве не радовал.
А что твоё?
Сам тип "красоты" - не мое. И в детстве не радовал.
Рискну предположить, что всё то, что за ковычками
"Треугольное" лицо, острые скулы, глаза большие, удлинненные, чуть раскосые, черты мелкие, волосы кудрявые и скорее темные.А что твоё?
Обычное представление красоты женщин в ТО время.У Нифертити крупные черты. Даже я б сказала мужские.
...
Мадам, вы правы )) Одухотворённость тех самых НЕ видных в школе, оборачивается их преймуществом сейчас. Все бывшие красавицы в школе, выглядят подержанными по сравнению с ними, никомуненужнымиадрианочелентаноми...Но и эти морды-помидорчики, а-ля Бритин или Селена Гомез - тоже не доставляют.
Они не женственные, не красивые, ватные или резиновые какие-то.
Хотя большинство самцов конечно выбирают смазливость.
вот такую самую примитивную, кукольную и щекастую.
Зачем-то называя ее красотой.
Эта красота провиснет бульдожьими мешками уже лет в 25.
И в ней ничего нет, ну совсем ничего, ни грации, ни жизни, ни гармонии.
А после 25 важна не столько красота черт, сколько
их одухотворенность, законченность и пластика.
Я годам к сорока, пожалуй, стану очень красивой женщиной. С совершенным овалом лица и тонкими чертами.
Если доживу, конечно.
Я годам к сорока, пожалуй, стану очень красивой женщиной. С совершенным овалом лица и тонкими чертами.
Если доживу, конечно.
К чьим сорока? :huh:Я годам к сорока, пожалуй, стану очень красивой женщиной.
К чьим сорока? :huh:
А то я некую вину свою почувствовал, потому что сорок мне уже не будет. ardon:
Своим, но мужа тоже можно посчитать.К чьим сорока? :huh:
А то я некую вину свою почувствовал, потому что сорок мне уже не будет. ardon:
Муж - это хорошо. Но для полной моей сатисфакции и индульгенции требую, чтобы ты стала полной красавицей годам к 55.Своим, но мужа тоже можно посчитать.
А стройной можно?Муж - это хорошо. Но для полной моей сатисфакции и индульгенции требую, чтобы ты стала полной красавицей годам к 55.
Ах, если бы было всё так кучеряво... Тут, скорее, 40 лет как курить бросил.… будет … к примеру – "40 лет как я не хожу в садик Журавленок" ……..
О том же подумал, это лет в 70 будет, уже не раньше.Тут, скорее, 40 лет как курить бросил.