PT_limited
весенняя палитра
Жека даже побрился,красавчег ))"И мне не нужен бюллетень, чтобы выбрать тебя"
Жека даже побрился,красавчег ))"И мне не нужен бюллетень, чтобы выбрать тебя"
Ещё парфюм купил, называется плейбой малибуЖека даже побрился,красавчег ))
И сделаюНадо сделать перерыв в ней на пару часов.... И всего-то!!! ))
Какое счастливое лицо слева и личико собственника справа (моя)....)) СУПЕР! )))
Лена, круто, очень круто! :clapping: и Лена счастливая от того красивая, и Вася! просто супер!
Ага, правда исключительно, иначе бы ты так не восхищалась.Лена, круто, очень круто! :clapping: и Лена счастливая от того красивая, и Вася! просто супер!
Я там жуткая на самом деле.Лена, круто, очень круто! :clapping: и Лена счастливая от того красивая, и Вася! просто супер!
а какой тебе надо костюм?Мне мой типаж глубоко неприятен (и не только мне). Но приходится донашивать, что выдали.
А мнение незаинтересованных особой погоды не сделает.
гхм, можно подумать кто-то от своего типажа прется ) какой уж есть.Мне мой типаж глубоко неприятен (и не только мне). Но приходится донашивать, что выдали.
А мнение незаинтересованных особой погоды не сделает.
Лен, самокритика - штука хорошая в разумной дозировке.Я там жуткая на самом деле.
Толстая и "синюшная". Свойство у слишком тонкой кожи такое - чернеть от холода.
А Васян круто вышел. Он фотогеничный.
Ну вот и я не прусь.гхм, можно подумать кто-то от своего типажа прется ) какой уж есть.
внешность - это же одна из составляющих личности. и, прямо скажем, эта составляющая в твоем случае вполне привлекательная. ну не мисс мира, ну не 18, что ж теперь "жизнь кончена, я амно" ?Ну вот и я не прусь.
И не вижу смысла изображать обратное.
Вот вы видите вокруг себя разных людей.
Кто-то вам нравится внешне, кто-то резко нет.
И чем рожа в зеркале отличается от чьей-то посторонней?
С точки зрения ее эстетической привлекательности лично для вас?
вот-вот, любви и не хватает.Когда тебя любят - ты еще можешь смириться с неприятием себя собой.
Ну чисто чтоб не бесить любимого.