Katishka
меняюсь
милотааа!О, а вот и "подрастёшь - поймёшь"! проскочило!
Дед воспитывает духа
А главное, что сам такой великовозрастный, куда деваться
милотааа!О, а вот и "подрастёшь - поймёшь"! проскочило!
Дед воспитывает духа
А главное, что сам такой великовозрастный, куда деваться
Я прям Кириллу завидую, развлекают,кормят,красота!
А я уйду! )))))Я прям Кириллу завидую, развлекают,кормят,красота!
В след.раз я сама приду с Максом играть)
А кормить нас кто будет?А я уйду! )))))
Вот и договорились
Куриные желудки в грибном соусе и жареная картоха )А чего они там такое интересное едят?
Ага,отправляй)Куриные желудки в грибном соусе и жареная картоха )
Смяли всё)
Ща мульт лежат смотрят , щас уляжется в пузах еда , и буду отправлять.
Вот за компанию как хорошо кушать! Дома бы фиг я его желудками накормила, да еще и с грибным соусом)Куриные желудки в грибном соусе и жареная картоха )
Смяли всё)
Ща мульт лежат смотрят, уляжется в пузах еда, и буду отправлять.
Класс!планировали забраться в пещеру Сугомак, но поскольку я к подземному миру дышу ровно, то пришлось Андрею карабкаться в гору Сугомак
Посмотреть вложение 113672 Посмотреть вложение 113673 Посмотреть вложение 113674
А Тимуру привет от Анюты. Смотрела со мной форумские фотографии и такая "ах, это же Тимур!" и глазки закатила)))Вот за компанию как хорошо кушать! Дома бы фиг я его желудками накормила, да еще и с грибным соусом)
Надо им тоже как-нибудь встречу организовать)А Тимуру привет от Анюты. Смотрела со мной форумские фотографии и такая "ах, это же Тимур!" и глазки закатила)))
Пусть вон идёт в комнате прибирается, позорница!Надо им тоже как-нибудь встречу организовать)
Одно другому не мешаетПусть вон идёт в комнате прибирается, позорница!
О мальчиках потом думать будет))
не знаем что такое лазертаг))Вообще,надо придумать детскую форумку-развлекаловку. Всех собрать и куда-нибудь сводить,что-ли.
А не хотите командой в лазертаг как-нибудь сыграть? 20 человек по-любому наберем!
Пока мешает. Две недели в комнату войти невозможно, из шкафов всё вывалили, всё на полу по всей комнате разбросано. И хоть бы что, нигде совесть не взыграла.Одно другому не мешает
Лазертаг-это лазерные стрелялки,насколько я поняла. Что-то сродни пейнтболу, только без краски и в помещении. У нас в Лыковке открылись.не знаем что такое лазертаг))
В Космосе на втором этаже какие-то автоматы детские открыли. Можно на 1 июня чего-нибудь детское замастрячить кстати)