Fric
Местный
Снежинский Рагнар Лодброк
Снежинский Рагнар Лодброк
+1, на этой фотке очень похож)Снежинский Рагнар Лодброк
Клевало?рыбалим
замечательно спасибо!Катя, Сникерс передали)))) Спасибо!
Может татуировку на висок сделать?Снежинский Рагнар Лодброк
Можно. Но тогда придёцца регулярно брить.Может татуировку на висок сделать?
И косу, агаМожет татуировку на висок сделать?
А если мне татуировка надоест, то просто перестану брить виски, она зарастёт волосами и не видно будет.Можно. Но тогда придёцца регулярно брить.
Вариант. А ещё можно постоянно шляпу носить, как Боярский.А если мне татуировка надоест, то просто перестану брить виски, она зарастёт волосами и не видно будет.
Каналья, тысяча чертей, ты разгадал мой коварный план!Вариант. А ещё можно постоянно шляпу носить, как Боярский.
В комплекте с мальчиком Кириллом помойму еще один мальчик должен бытьСлужба доставки мальчиков очень оперативно сработала, мальчик Кирилл доставлен, и теперь мальчик Максим очень занят и я могу спокойно поделать свои домашние дела)))
Посмотреть вложение 113630 Посмотреть вложение 113631 Посмотреть вложение 113632
О,мальчик знакомый) даже два!Служба доставки мальчиков очень оперативно сработала, мальчик Кирилл доставлен, и теперь мальчик Максим очень занят и я могу спокойно поделать свои домашние дела)))
Посмотреть вложение 113630 Посмотреть вложение 113631 Посмотреть вложение 113632
честно,просился) но,думаю тете Кате двоих мальчиков в доме будет достаточно.В комплекте с мальчиком Кириллом помойму еще один мальчик должен быть
Недопоставочка однако
Где двое там и трое))честно,просился) но,думаю тете Кате двоих мальчиков в доме будет достаточно.
конечно) да пусть от мелкого отдохнет. тот ему тоже покоя не дает никакого.Где двое там и трое))
Я думала у вас старший чем-то занят)
Ну в следующий раз, значит, пусть не переживает)