Inesperado
/sarcasm mode: ON
что творится, а? уже и кошки рожать разучилисьНе знаю. Не знакомилась) Чёрная, красивая кошечка
что творится, а? уже и кошки рожать разучилисьНе знаю. Не знакомилась) Чёрная, красивая кошечка
Кстати, вспомнила. Нет, Шрёдингер в этом случае не причём. Тут мутная история какая-тоТогда нет, Сильвия лиловая британка, у кота в гостях побывавшая.
Британки, шотландки вообще, похоже, никогда не умели.что творится, а? уже и кошки рожать разучились
Сильвию вспомнила? Она через твои руки проходила?Кстати, вспомнила. Нет, Шрёдингер в этом случае не причём. Тут мутная история какая-то
надо их в подвал запускать, жить захочет - родитБританки, шотландки вообще, похоже, никогда не умели.
Катя сегодня добра как никогданадо их в подвал запускать, жить захочет - родит
Мил, я их по именам то не запоминаю)))) Если это прошлая, которую мы с тобой обсуждали, то она уже родить как бы не сможет((((Сильвию вспомнила? Она через твои руки проходила?
Нифика. Не помогает..и тех частенько)надо их в подвал запускать, жить захочет - родит
Про ту я запомнила) Котенка Женя забрал алиментного от той умнящей изящной Плюши)Мил, я их по именам то не запоминаю)))) Если это прошлая, которую мы с тобой обсуждали, то она уже родить как бы не сможет((((
абищалии не обещали вернуться...
Папина дочка))
Уфф..."Марфа Васильна я." (с)
Да вот думаю, нос что ли переделать... разнообразие так разнообразие.Уфф...
Сорян сразу.
Лена-мне чисто интуитивно кажется, что я выражу мнение большинства, но конечно же могу ошибаться)
Нужно сменить позу. И задний фон. Ну и камеру конечно. Стотысячная одинаковая фотка- это ниок. Правда, очень здорово, что ты их тут выкладываешь, за это большой "+", но может проще уже не фоткаться, а выкладывать одну и ту же с интервалом в неделю?)))
"ой всё?"Не буду вабще ничо выкладывать. ) Постите котов и цвяты, их все любят. )