Фрау
Местный
да я вроде не халявлю)Не будешь халявить - тоже забудешь о морщинах.
да я вроде не халявлю)Не будешь халявить - тоже забудешь о морщинах.
Ну вот через годик нехалявы увидишь значительный прогресс.да я вроде не халявлю)
ради исчезновения мимических морщин возле глаз год фейсбилдить безукоризненно? не, я так не смогу, когда я другими делами занматься буду? пусть будут а то пока моськой занимаешься, опа отрастет.Ну вот через годик нехалявы увидишь значительный прогресс.
За 10 минут в день не отрастет. Кстати, там опа тоже работает, в идеале.ради исчезновения мимических морщин возле глаз год фейсбилдить безукоризненно? не, я так не смогу, когда я другими делами занматься буду? пусть будут а то пока моськой занимаешься, опа отрастет.
Поздно. Кто не успел - тот опоздал.
Лицо по тону сильно темнее шеи. Из-за нарушения пигментации...Милаха!
Наверное. Мне пох. Извини, канешна, бгг))...если приглядеться - все табло в мелкую бурую крапинку.
Ненавижу конопушки. Они только на очень белой коже красивы. Не на прозрачной.Наверное. Мне пох. Извини, канешна, бгг))
Да и себя вцелом ты тож как-то ниочинь. Но я тебя понимаю и сочувствую.Ненавижу конопушки.
А у меня и конопушки какие-то не конопушечные. Не точки, а размытые пятна.Ненавижу конопушки. Они только на очень белой коже красивы. Не на прозрачной.
с младшеклассницами... Но я тебя понимаю и сочувствую.
Вот только пилить ее не надо!Что я с ней только не делала..
Младшеклассница у нас Кнопка. Но я и с ней тоже так. Вот такой я вредный.с младшеклассницами
Безусловно. На много чо годяца обе, бгг)))...многогодницы
Настена, пошли поскачем)А у меня и конопушки какие-то не конопушечные. Не точки, а размытые пятна.
Сразу из смешариков вспомнился эпизод.Настена, пошли поскачем)