Jester
ФетиШут
И коза винторогая — белый единорог.На бесптичье и жопа соловей.
Последнее редактирование:
И коза винторогая — белый единорог.На бесптичье и жопа соловей.
Оторвала-таки заводскую плёночку?О, нашла в планшете неплохую камеру.
Посмотреть вложение 108024
о, Лена! отличное селфи!!!О, нашла в планшете неплохую камеру.
Нет, я им не пользовалась почти, это мальчишек.Оторвала-таки заводскую плёночку?
Аха-ха-ха! Это фотошоп!О, нашла в планшете неплохую камеру.
Это какой-то "портретный режим".Аха-ха-ха! Это фотошоп!
боже, моя счастлив! не смей фоткаться на другую камеру, кроме этой ))О, нашла в планшете неплохую камеру.
крутышка!чемпион области
Да! Верни старые добрые мутные самострелы! Шобэ зрители продолжали пеница!Это какой-то "портретный режим". Мне не очень нравится.
Фигушки вам! Фотомуть есть круть! Фотомуть есть круть!боже, моя счастлив! не смей фоткаться на другую камеру, кроме этой ))
да ты посмотри какая тут фефачка! щас Димон посмотрит и поймет, что зря все эти годы жил ))Фигушки вам! Фотомуть есть круть! Фотомуть есть круть!
Ога, не ноздри, а космос.да ты посмотри какая тут фефачка! щас Димон посмотрит и поймет, что зря все эти годы жил ))
А, вы в этом смысле. Ну да, ну да.да ты посмотри какая тут фефачка! щас Димон посмотрит и поймет, что зря все эти годы жил ))
ну а в каком еще, пусть кусает локти и пускает слюни, раз в реале шарахается!А, вы в этом смысле. Ну да, ну да.
У меня квадратура морды подкачала. )ну а в каком еще, пусть кусает локти и пускает слюни, раз в реале шарахается!
Любиш ты свой нос! Да и вообще себя!Ога, не ноздри, а космос.
Не люблю я себя, я правую руку порезала.Любиш ты свой нос! Да и вообще себя!
Не, лучше не надо. У Marise ещё локти болеть начнут.ну а в каком еще, пусть кусает локти и пускает слюни, раз в реале шарахается!
Эх... придётся мне этим заняца. Побыть, так сказать, и. о. Временно, бггг)))Не люблю я себя...