Jester
ФетиШут
Зачем ты это написал?Это слюни, только из глаз.
Зачем ты это написал?Это слюни, только из глаз.
Для риторики.Зачем ты это написал?
А промолчать мог?Для риторики.
Если бы я всегда молчал и только делал, то был бы любим многими, а это скверно. Не хочу, чтобы кто-то обо мне мечтал, кроме одной.А промолчать мог?
Как это? Почему скверно?!Если бы я всегда молчал и только делал, то был бы любим многими, а это скверно.
Потому что нельзя позволять любить себя всем.Как это? Почему скверно?!
Вы лишаете "ту одну шансов" ...Если бы я всегда молчал и только делал, то был бы любим многими, а это скверно. Не хочу, чтобы кто-то обо мне мечтал, кроме одной.
Почему ? Вы настолько экономный ?Потому что нельзя позволять любить себя всем.
Во-первых, ты дописюн и попадёшь за это в ад. Во-вторых, вместо того, чтобы признать, что ляпнул очередную глупость, ты сидишь и ещё более глупо оправдываешься, высасывая из несвежего полового органа идиотские теории о том, что пытаешься избежать народной лубве. Не стыдно тебе?Не хочу, чтобы кто-то обо мне мечтал, кроме одной.
Отнюдь.Вы лишаете "ту одну шансов" ...
Мне всегда стыдно(с)Не стыдно тебе?
Что за пофигень? Почему нельзя? И как вообще можно контролировать чувства других людей?Потому что нельзя позволять любить себя всем.
Зачем же ты себя истязаешь?Мне всегда стыдно(с)
Контролировать можно только похоть, а любим я даже тогда, когда меня не хотят.Что за пофигень? Почему нельзя? И как вообще можно контролировать чувства других людей?
Это временно, но нужно.Зачем же ты себя истязаешь?
И как ты тогда собрался чужую любовь к тебе контролировать?Контролировать можно только похоть...
Для чего?Это временно, но нужно.
Время ещё не пришло, чтобы любовь ко мне сочлась с похотью. Не знаю как, я гений.И как ты тогда собрался чужую любовь к тебе контролировать?
Увидишь.Для чего?
Вряд ли. Ты завтра забудешь, о чём сегодня писал. Ну или даже к сегодняшнему вечеру. Ты там не под пеффком, надеюсь?Увидишь.