Jester
ФетиШут
И какой-то непривычно меланхоличный!Фигасе Макс матерый стал.
И какой-то непривычно меланхоличный!Фигасе Макс матерый стал.
Аха-ха-ха! Да ты квасной патриот! Шоб о заграницах больше не заикалась при мне!...ни разу Урал Сибири не жиже))
ты вообще с Благовещенска, так что не наводи тут нам)Ага, а вы пробовали в минус сорок ночью до туалета бегать?
Ну дак че им, бабам... чирикай да чирикай.. да челками моргай... а ему надо думать, как жить дальше.И какой-то непривычно меланхоличный!
У нас климат намного жестче уральского. И природа суровее.ты вообще с Благовещенска, так что не наводи тут нам)
[грустно вполголоса напевает] Детство-детство, ты куда бежишь? Детство-детство, ты куда спешишь?...ему надо думать, как жить дальше.
обычный дальневосточный климат, лето потеплее, зимы похолоднее наших. на Урале только в последнее время климат стал мягче и, я думаю, это временно.У нас климат намного жестче уральского. И природа суровее.
Дудинками меряются патсаны в Беседке. )обычный дальневосточный климат, лето потеплее, зимы похолоднее наших. на Урале только в последнее время климат стал мягче и, я думаю, это временно.
я б понимаю тут Настя сейчас своей Дудинкой мерялась, но ты то с Благовещенском сиди и не трынди)
обхохочешься))Дудинками меряются патсаны в Беседке. )
Да там без слез не взглянешь, ты шо.обхохочешься))
Заповедных комаров кормить - нафиг надо бы.природа у нее суровее, хех, а ты была хоть на природе на Урале в настоящих заповедных местах. то-то))) разнообразнее вот мейби, но не суровее
Кнопка снова сдвинула свои знаменитые бровки!обхохочешься))
Да там без слез не взглянешь, ты шо.
ну тады и неча про природу нашу слухи распускать. очень она, матушка, сурова и прекрасна. не такая яркая как на Дальнем Востоке. но ощущение, что ты к ней в гости пришел и что она здесь хозяйка, а ты тварь дрожащая, хапнешь точно, она не церемонится.Заповедных комаров кормить - нафиг надо бы.
Ну видишь, как замечательно! Вот и оставайся в Снежинске на веки вечные! Совет да любовь!ну тады и неча про природу нашу слухи распускать. очень она, матушка, сурова и прекрасна. не такая яркая как на Дальнем Востоке. но ощущение, что ты к ней в гости пришел и что она здесь хозяйка, а ты тварь дрожащая, хапнешь точно, она не церемонится.
А с утра было утро, я сама в шоке.
Моя жизнь не из одних фотосессий состоит, увы.Можно правильным боком повернуться к объекту. Или правильной попой
Но по количеству самострелов держишь сосну первенства!Моя жизнь не из одних фотосессий состоит, увы.
На бесптичье и жопа соловей.Но по количеству самострелов держишь сосну первенства!