be-open
джедай
Кто такой пекарь Харди и почему он копирует мой стиль?по моему скромному мнению, такое сочетание стрижки и бороды делает вас скорее похожим на пекаря Харди)
что тоже круто, потому что Харди.
Кто такой пекарь Харди и почему он копирует мой стиль?по моему скромному мнению, такое сочетание стрижки и бороды делает вас скорее похожим на пекаря Харди)
что тоже круто, потому что Харди.
Ну, сравнение же шло с персонажами козырьков, если я все правильно поняла. Вооот, и во втором сезоне есть великолепный "пекарь" в исполнении Тома Харди.Кто такой пекарь Харди и почему он копирует мой стиль?
Ты слишком много смотришь сериалы.Ну, сравнение же шло с персонажами козырьков, если я все правильно поняла. Вооот, и во втором сезоне есть великолепный "пекарь" в исполнении Тома Харди.
Удивительно тонкое наблюдение.Ты слишком много смотришь сериалы.
Ого, сколько места пустого!
Сыночка, на мой взгляд, вылитая мамочка)Ого, сколько места пустого!
Это танкист твой? Хотя что я, сыночкина копия
И правда что) Рядом с мамой поставь- на маму похож. Но и не соседский Рома то, видно же что это папа)Сыночка, на мой взгляд, вылитая мамочка)
Да брось, за такие глаза небось любую шалость простят)У сына глаза мои, а все остальное папино) Муж мне иногда говорит, что я сына испортила своими глазами, шутит конечно)
Штож вы так убиваетесь? Выж так никогда не убьётесь (с)
Штож вы так убиваетесь? Выж так никогда не убьётесь (с)
Мила, там какойто мужык был на фотке
Пару смайлов можеш убрать))