Ты не поверишь, но это просто случайность. Я предложил Mike22 несколько вариантов нового названия аккаунта старого смутьяна и именно первый предложенный - tomcat - оказался незанятым. Собственно, иной подоплёки здесь нетА почему tomcat?
Ты не поверишь, но это просто случайность. Я предложил Mike22 несколько вариантов нового названия аккаунта старого смутьяна и именно первый предложенный - tomcat - оказался незанятым. Собственно, иной подоплёки здесь нетА почему tomcat?
Сложно поверить, что мусье модератор в юности был смутьяном.Ты не поверишь, но это просто случайность. Я предложил Mike22 несколько вариантов нового названия аккаунта старого смутьяна и именно первый предложенный - tomcat - оказался незанятым. Собственно, иной подоплёки здесь нет
Ога, солянку без каперсов варил, паршивец.Сложно поверить, что мусье модератор в юности был смутьяном.
Вспомни форумку в Парадоксе, где мы с тобой познакомились.Сложно поверить, что мусье модератор в юности был смутьяном.
потому-что осьминог!А почему гладиолус?
Нипраильный ответ. Папа на наши детские глупые "а почему?" всегда отвечал "потому что параллелепипед". Вопросы снимались моментально.потому-что осьминог!
я ужо писала, что в этом слове заложена фраза, которая для меня имеет большое значение и лишь одна буква для связки..А почему кроха?
На глупые "а почему" отвечают с применением математики (потому что параллелепипед, перпендикуляр и т.п.), на умные - с применением ботаники (потому что осьминог, гладиоулус и т.п.)Нипраильный ответ. Папа на наши детские глупые "а почему?" всегда отвечал "потому что параллелепипед". Вопросы снимались моментально.
это первые буквы имён нашей семьи, детей, мужа и моё)))можно спросить, почему sara?
Sara - любимая жена по-итальянски.)это первые буквы имён нашей семьи, детей, мужа и моё)))
Вы не поняли систему))))) Ну да ладноНа глупые "а почему" отвечают с применением математики (потому что параллелепипед, перпендикуляр и т.п.), на умные - с применением ботаники (потому что осьминог, гладиоулус и т.п.)
просто Вы ее не объяснили - ничего страшногоВы не поняли систему))))) Ну да ладно
Как бы никто и не просил))просто Вы ее не объяснили - ничего страшного
А получилось очень символично. Ф-14 Томкэт - палубный истребитель американского флота. Продавался в больших количествах Ирану (еще шахскому), поэтому несколько лет назад в штатах ВСЕ выведенные в резерв томкэты были пущены под пресс. Так, на всякий случай. Иран же был готов платить очень большие деньги за запчасти... так что Вы уникальный (хоть и виртуально) экземплярТы не поверишь, но это просто случайность.
Глядя на вторую фотографию, вспомнила стихотворение Р.Рождественского
из семьи Шелби, тип?Подстригся 31-го числа прошлого года.
Теперь больше похож не на бомжа, а на бирмингемского гопника.
Ага.из семьи Шелби, тип?
по моему скромному мнению, такое сочетание стрижки и бороды делает вас скорее похожим на пекаря Харди)