Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Правильно сделали...У них такие экземы от колтунов бывают, кошмар....Так получилось. Племянница исстыдила нас. Так получилось, колтуны.
Правильно сделали...У них такие экземы от колтунов бывают, кошмар....Так получилось. Племянница исстыдила нас. Так получилось, колтуны.
Ну если основную стрижку колтунов вытерпела, то сейчас осталось только "отполировать"А она переживет экзекуцию? Ей 17!
Оля, спасибо, в Ветпрактику и возила вчера сестра маму с её любимицей)Боземой какая прелесть!
Мила, если хотите довести кису до плюша привезите ко мне. Добреем) Будет примерно такой:
Посмотреть вложение 77371
Это у нас так подстригли что ли?????? Или они просто от колтунов просили избавить? Это у нас разное...Оля, спасибо, в Ветпрактику и возила вчера сестра маму с её любимицей)
Думаю, последний вариант) именно колтуны, а не плюш)Это у нас так подстригли что ли?????? Или они просто от колтунов просили избавить? Это у нас разное...
У вашего цырюльника видать позавчера пятнице было)))Это у нас так подстригли что ли?????? Или они просто от колтунов просили избавить? Это у нас разное...
Ааааа...Тогда понятно) Ну тогда пусть обрастает потихоньку. Они быстро привыкают к новому состояниюДумаю, последний вариант) именно колтуны, а не плюш)
я тоже както напряглась....У меня выходной вчера был) И кто стриг не знаю Могли бы и подравнять....У вашего цырюльника видать позавчера пятнице было)))
Дворник Василич)) Напиво решыл заработать))я тоже както напряглась....У меня выходной вчера был) И кто стриг не знаю
Да, мама с неё пылинки сдувает, сегодня у кошки в меню мяяясо, игры с колечками и веревочками, и сон в пуху на солнышке)Ааааа...Тогда понятно) Ну тогда пусть обрастает потихоньку. Они быстро привыкают к новому состоянию
Оля, спасибо, в Ветпрактику и возила вчера сестра маму с её любимицей)
Это у нас так подстригли что ли?????? Или они просто от колтунов просили избавить? Это у нас разное...
У вашего цырюльника видать позавчера пятнице было)))
Внимание! Ветпрактика тут ни при чем.Дворник Василич)) Напиво решыл заработать))
А я уж завтра собралась девочкам упрёк сделать. Сама не поняла как так Вроде всех гладенькими отпускаем, даже если просто колтуны состригаем...Внимание! Ветпрактика тут ни при чем.
Мама перепутала. Ездили они в поселок.
Оля, приношу свои извинения.
Да, сестра ясность внесла сейчас.А я уж завтра собралась девочкам упрёк сделать. Сама не поняла как так Вроде всех гладенькими отпускаем, даже если просто колтуны состригаем...
А почерк ветлечебницы посёлка узнаваем. Даже догадываюсь кто стриг. Ничего не изменилось
Стрижка после основного рабочего времени????? Ну ну...Мадам себе не изменяет....Как раньше в обход кассы работала, так и до сих пор....Фу...Как хорошо, что мы из этой грязи подковёрной вырвались год назадДа, сестра ясность внесла сейчас.
Стрижки там, оказывается, после 13 часов, а они просто в часы приема приехали, очередь создали(
Ну вот, результат налицо) На задней лапе еще кусман кожи прихватили, чем-то серебряным помазали, вроде не беспокоит животное.
Ну теперь только если я соберусь. Сестра после процедуры, а она кошку тоже за одну из лап держала, вышла "как палками побитая, до работы еле дошла"Если что, то привозите...Подравняем) Только предварительно со мной свяжитесь) Пароль: "от Милы"
ничо, в ветпрактике девчонки и не с такими справлялисьНу теперь только если я соберусь. Сестра после процедуры, а она кошку тоже за одну из лап держала, вышла "как палками побитая, до работы еле дошла"