Выкладываем фотки себя и своих любимых

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Cнежка

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Cнежка

Беспринципная Седовласка

Гаденыш

на личное звание право имеет

Cнежка

Беспринципная Седовласка

Ааааа...Тогда понятно) Ну тогда пусть обрастает потихоньку. Они быстро привыкают к новому состоянию
Да, мама с неё пылинки сдувает, сегодня у кошки в меню мяяясо, игры с колечками и веревочками, и сон в пуху на солнышке)

Беспринципная Седовласка

Оля, спасибо, в Ветпрактику и возила вчера сестра маму с её любимицей)
Это у нас так подстригли что ли??????:eek: Или они просто от колтунов просили избавить? Это у нас разное...
У вашего цырюльника видать позавчера пятнице было)))
Дворник Василич)) Напиво решыл заработать))
Внимание! Ветпрактика тут ни при чем.
Мама перепутала. Ездили они в поселок.
Оля, приношу свои извинения.

Cнежка

Внимание! Ветпрактика тут ни при чем.
Мама перепутала. Ездили они в поселок.
Оля, приношу свои извинения.
:)А я уж завтра собралась девочкам упрёк сделать. Сама не поняла как так:eek: Вроде всех гладенькими отпускаем, даже если просто колтуны состригаем...

А почерк ветлечебницы посёлка узнаваем. Даже догадываюсь кто стриг. Ничего не изменилось:confused:

Если что, то привозите...Подравняем) Только предварительно со мной свяжитесь) Пароль: "от Милы":D

Беспринципная Седовласка

:)А я уж завтра собралась девочкам упрёк сделать. Сама не поняла как так:eek: Вроде всех гладенькими отпускаем, даже если просто колтуны состригаем...

А почерк ветлечебницы посёлка узнаваем. Даже догадываюсь кто стриг. Ничего не изменилось:confused:
Да, сестра ясность внесла сейчас.
Стрижки там, оказывается, после 13 часов, а они просто в часы приема приехали, очередь создали(
Ну вот, результат налицо) На задней лапе еще кусман кожи прихватили, чем-то серебряным помазали, вроде не беспокоит животное.

Cнежка

Да, сестра ясность внесла сейчас.
Стрижки там, оказывается, после 13 часов, а они просто в часы приема приехали, очередь создали(
Ну вот, результат налицо) На задней лапе еще кусман кожи прихватили, чем-то серебряным помазали, вроде не беспокоит животное.
Стрижка после основного рабочего времени????? Ну ну...Мадам себе не изменяет....Как раньше в обход кассы работала, так и до сих пор....Фу...Как хорошо, что мы из этой грязи подковёрной вырвались год назад

Беспринципная Седовласка

Если что, то привозите...Подравняем) Только предварительно со мной свяжитесь) Пароль: "от Милы":D
Ну теперь только если я соберусь. Сестра после процедуры, а она кошку тоже за одну из лап держала, вышла "как палками побитая, до работы еле дошла":confused:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну теперь только если я соберусь. Сестра после процедуры, а она кошку тоже за одну из лап держала, вышла "как палками побитая, до работы еле дошла":confused:
ничо, в ветпрактике девчонки и не с такими справлялись
сама видела ))

Сверху