Гаденыш
на личное звание право имеет
Испей чорного чаю и небузиможет я штопор хочу конфисковать меня вон муж алкашкой обзывает, за то что я темного эля хочу))))
Испей чорного чаю и небузиможет я штопор хочу конфисковать меня вон муж алкашкой обзывает, за то что я темного эля хочу))))
угу...буду НебузоваИспей чорного чаю и небузи
Муж неправ в данном случае.может я штопор хочу конфисковать меня вон муж алкашкой обзывает, за то что я темного эля хочу))))
муж всегда прав даже когда не правМуж неправ в данном случае.
Восхищён обоими.муж всегда прав даже когда не прав
п.с. а эль он мне купил
мы полтора года жили без обоев, квартира напоминала "бомжи выехали"зато мы без обоев живем
я полгода без кухни жила и ничо, выжила потихоньку ))зато мы без обоев живем
ну у нас так и есть))) еще потолок ободранныйя полгода без кухни жила и ничо, выжила потихоньку ))
а и без обоев мы тоже как-то жили. Одна комната стояла со стенамИ, догола ободранная. И гордо посреди этого фоллаута стояли наши компы
и у нас)ну у нас так и есть))) еще потолок ободранный
зато мы без обоев живем
мы полтора года жили без обоев, квартира напоминала "бомжи выехали"
я полгода без кухни жила и ничо, выжила потихоньку ))
а и без обоев мы тоже как-то жили. Одна комната стояла со стенамИ, догола ободранная. И гордо посреди этого фоллаута стояли наши компы
ну у нас так и есть))) еще потолок ободранный
А у нас среди длительного ремонта завёлся Вова Синий.и у нас)
Бедная..за что ее так..еще и на зиму..Наша кошка после стрижки)
Посмотреть вложение 77367
Я живу без кухни и без коридора уже год..даже полов нет..зато потолки высоокие))я полгода без кухни жила и ничо, выжила потихоньку ))
Так получилось. Племянница исстыдила нас. Так получилось, колтуны.Бедная..за что ее так..еще и на зиму..
Пух с шерстью свалялись сильно в области задних лап и на пузе.зачем подстригли?
Боземой какая прелесть!Наша кошка после стрижки)
Посмотреть вложение 77366Посмотреть вложение 77367 Посмотреть вложение 77368