логан
Местный
Сандру Буллок?Ты похожа на актрису какую-то. Не помню какую.
Сандру Буллок?Ты похожа на актрису какую-то. Не помню какую.
А по моему на пьянь какую то, в леопардовых тапках, обнимающуюся с елкой похожа ))Ты похожа на актрису какую-то. Не помню какую.
Точна. Образца начала карьеры. Эликсир №9 и т.д.Сандру Буллок?
Я вроде не смотрела Эликсир)Точна. Образца начала карьеры. Эликсир №9 и т.д.
А зачем тебе вквартире противосолнечные очки?10 октября Тигра и я
Посмотреть вложение 77953
Кто тебе там так ярко светит?))10 октября Тигра и я
Посмотреть вложение 77953
Зеркало?Кто тебе там так ярко светит?))
Я пьяный был.А зачем тебе вквартире противосолнечные очки?
А говорил что ты не Дима. Тот тоже и в ночь и в дождь в них.Я пьяный был.
Это всё объясняет ахаЯ пьяный был.
Не, я их только дома надевал пару раз, на улицу выходил в них чуть чаще, при Солнце. Ты сама в очках гоняешь летом)А говорил что ты не Дима. Тот тоже и в ночь и в дождь в них.
А когда надо гонять в очках?Не, я их только дома надевал пару раз, на улицу выходил в них чуть чаще, при Солнце. Ты сама в очках гоняешь летом)
а зачем залезать на стиралку? я как то смотрела "немецкий" фильмец..там тоже они "встречались" обязательно на стиралке..тогда, правда, у нас были стиралки "Фея" и "Малютка" - не залезешьАга, а если сренеарифметическую чебурашку юлю завить елочкой и нарисовать фломастером брови - станет секси-шмекси. Это все козни чебураторов, не иначе.
Посмотреть вложение 77797
Очевидно, чтобы её сломать...а зачем залезать на стиралку?
Чебурашки - загадочные дУши, то на фоне удлиннителя и дырявого линолеума Эммануэль косплеят.а зачем залезать на стиралку? я как то смотрела "немецкий" фильмец..там тоже они "встречались" обязательно на стиралке..тогда, правда, у нас были стиралки "Фея" и "Малютка" - не залезешь