Выкладываем фотки себя и своих любимых

Copycat

Наташа с Ростова
123.jpg

Откуда этот дурацкий стереотип: если на красивую женщину надеть очки и растрепать ей волосы, она станет дурнушкой?

Ага, а если сренеарифметическую чебурашку юлю завить елочкой и нарисовать фломастером брови - станет секси-шмекси. Это все козни чебураторов, не иначе.
4c5924e702.jpg

kroha

Местный
Ага, а если сренеарифметическую чебурашку юлю завить елочкой и нарисовать фломастером брови - станет секси-шмекси. Это все козни чебураторов, не иначе.
Посмотреть вложение 77797
а зачем залезать на стиралку? я как то смотрела "немецкий" фильмец..там тоже они "встречались" обязательно на стиралке..тогда, правда, у нас были стиралки "Фея" и "Малютка" - не залезешь

Copycat

Наташа с Ростова
а зачем залезать на стиралку? я как то смотрела "немецкий" фильмец..там тоже они "встречались" обязательно на стиралке..тогда, правда, у нас были стиралки "Фея" и "Малютка" - не залезешь
Чебурашки - загадочные дУши, то на фоне удлиннителя и дырявого линолеума Эммануэль косплеят.
То на фоне стиралки и утюга - развратную школьницу (со школьницей все ясно, но при чем тут "бабетта" на сей крестьянской ряшке?).

Ребят и девчат, если обстановка кэжуал - будьте кэжуал. В футболке и с хвостиком.
А гламурную б..дь изображайте хотя бы в приличном клубном сортире.
Хотя кого я учу, вы ж не чебурашки, хочется верить.

Сверху