Выкладываем фотки себя и своих любимых

helios

и в цеху его нет
Что ты крайне неуважительно относишься к заслуженному педагогу, женщине годящейся тебе в бабушки. И даже бравируешь этим, как неразумная трудная пятиклассница. Тьфу!
И тебе ещё мультимодераторство поручили. Гнать таких модераторов надо!
Ты мне потьфукай еще. Смотри, как бы я тебя не загнал, куда дед Макар телят не гонял. Нашелся тут воспитатель, за своим базаром лучше следи.

Spartanka

просто сказка...
Что ты крайне неуважительно относишься к заслуженному педагогу, женщине годящейся тебе в бабушки. И даже бравируешь этим, как неразумная трудная пятиклассница. Тьфу!
И тебе ещё мультимодераторство поручили. Гнать таких модераторов надо!
педагоги себя так не ведут, тем более бабушки...Астахова на нее тогда не было:confused:

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Раз всю жизнь проработала и из школы не выгнали - значит, вполне адекватная учительница была. Ну, может, со своими небольшими заскоками. А у кого их не бывает?
Нельзя о старших отзываться в таком уничижительном тоне, тем более, об учительнице. Это табу должно быть у воспитанных людей.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Смотри, как бы я тебя не загнал, куда дед Макар телят не гонял.
Сделай одолжение: удали все мои ники, все твинки, все аттачи и всю мою переписку за 8 лет, чтобы и следа моего здесь не осталось.
Мне ловить и терять на форуме нечего.

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
Что-то мне подсказывает, что с адекватными детьми у педагогов проблем не бывает.
не в то русло тебя твои подсказки завели
если педагог прилюдно унижает ребенка, он не заслуживает никакого уважения

настена

Местный
не в то русло тебя твои подсказки завели
если педагог прилюдно унижает ребенка, он не заслуживает никакого уважения
Однажды, уже учась в 11 классе, ИП поймала меня в коридоре и отвела в мой класс, дождалась начала урока, поставила в центр и отчитала за короткую юбку. Девочки из нашего класса быстренько прикрыли свои коленки и попрятались за мальчиков. А я торжественно пообещала приходить впредь в школу без юбки. Папа был вызван в школу. На претензии ответил слово в слово как я, потому что был мной подготовлен.:)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Однажды, уже учась в 11 классе, ИП поймала меня в коридоре и отвела в мой класс, дождалась начала урока, поставила в центр и отчитала за короткую юбку. Девочки из нашего класса быстренько прикрыли свои коленки и попрятались за мальчиков. А я торжественно пообещала приходить впредь в школу без юбки. Папа был вызван в школу. На претензии ответил слово в слово как я, потому что был мной подготовлен.:)
Товарищи, не ругайте дворец культуры)
Он с ней был знаком, когда педагогу было 31-32 года, а вам привелось встретиться совсем в другом её женском возрасте.

настена

Местный
Товарищи, не ругайте дворец культуры)
Он с ней был знаком, когда педагогу было 31-32 года, а вам привелось встретиться совсем в другом её женском возрасте.
Я знаю кучу адекватных бабулек! Со многими бывшими коллегами-бабулями до сих пор общаюсь как с подругами. Как и с бывшими учителями.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сверху