Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Куда?Так и быть возьму тебя с собой в ноябре
Куда?Так и быть возьму тебя с собой в ноябре
Куда кудаКуда?
А где они живут?К простидефкам наверно
Харошый вапросА где они живут?
В ноябре лёд встанет. К русалкам чтоль? ))УСани спроси, чо до ноября тянуть то
Ты мне потьфукай еще. Смотри, как бы я тебя не загнал, куда дед Макар телят не гонял. Нашелся тут воспитатель, за своим базаром лучше следи.Что ты крайне неуважительно относишься к заслуженному педагогу, женщине годящейся тебе в бабушки. И даже бравируешь этим, как неразумная трудная пятиклассница. Тьфу!
И тебе ещё мультимодераторство поручили. Гнать таких модераторов надо!
педагоги себя так не ведут, тем более бабушки...Астахова на нее тогда не былоЧто ты крайне неуважительно относишься к заслуженному педагогу, женщине годящейся тебе в бабушки. И даже бравируешь этим, как неразумная трудная пятиклассница. Тьфу!
И тебе ещё мультимодераторство поручили. Гнать таких модераторов надо!
Что-то мне подсказывает, что с адекватными детьми у педагогов проблем не бывает.педагоги себя так не ведут, тем более бабушки...Астахова на нее тогда не было
Сделай одолжение: удали все мои ники, все твинки, все аттачи и всю мою переписку за 8 лет, чтобы и следа моего здесь не осталось.Смотри, как бы я тебя не загнал, куда дед Макар телят не гонял.
не в то русло тебя твои подсказки завелиЧто-то мне подсказывает, что с адекватными детьми у педагогов проблем не бывает.
Почему?если педагог прилюдно унижает ребенка, он не заслуживает никакого уважения
Попала значит, в точку.Что ты крайне неуважительно относишься к заслуженному педагогу, женщине годящейся тебе в бабушки.
Однажды, уже учась в 11 классе, ИП поймала меня в коридоре и отвела в мой класс, дождалась начала урока, поставила в центр и отчитала за короткую юбку. Девочки из нашего класса быстренько прикрыли свои коленки и попрятались за мальчиков. А я торжественно пообещала приходить впредь в школу без юбки. Папа был вызван в школу. На претензии ответил слово в слово как я, потому что был мной подготовлен.не в то русло тебя твои подсказки завели
если педагог прилюдно унижает ребенка, он не заслуживает никакого уважения
Товарищи, не ругайте дворец культуры)Однажды, уже учась в 11 классе, ИП поймала меня в коридоре и отвела в мой класс, дождалась начала урока, поставила в центр и отчитала за короткую юбку. Девочки из нашего класса быстренько прикрыли свои коленки и попрятались за мальчиков. А я торжественно пообещала приходить впредь в школу без юбки. Папа был вызван в школу. На претензии ответил слово в слово как я, потому что был мной подготовлен.
Я знаю кучу адекватных бабулек! Со многими бывшими коллегами-бабулями до сих пор общаюсь как с подругами. Как и с бывшими учителями.Товарищи, не ругайте дворец культуры)
Он с ней был знаком, когда педагогу было 31-32 года, а вам привелось встретиться совсем в другом её женском возрасте.
Яблочный что?))
Это вы где? )))