Мимикрия
Конфетки бараночки!
Ты где там формы разглядел, скажи на милость? Этому фото полтора года. Я нынче по состоянию души коза домашняя и неча этим хвастаться.Вот это бока и формы, надо срочно в женскую баню идти, хвастаться.
Ты где там формы разглядел, скажи на милость? Этому фото полтора года. Я нынче по состоянию души коза домашняя и неча этим хвастаться.Вот это бока и формы, надо срочно в женскую баню идти, хвастаться.
По мне лучше чтобы девушка помясисьтей была, в твоих формах это присутствует и сохраняется.Ты где там формы разглядел, скажи на милость? Этому фото полтора года. Я нынче по состоянию души коза домашняя и неча этим хвастаться.
Саша, иди покушай. По моему ты козу увидел и у тебя аппетит не в ту сторону разыгрался.По мне лучше чтобы девушка помясисьтей была, в твоих формах это присутствует и сохраняется.
Уже иду, козу не увидеть невозможно. Я только отметил, что твои формы и бока это предел моих желаний в девушке.Саша, иди покушай. По моему ты козу увидел и у тебя аппетит не в ту сторону разыгрался.
Саша вечно как отвесит "комплимент", потом неделю обтекаешь. А, главное, пять раз возвращаешься к фото и думаешь: где и как он это вообще рассмотрел?Вот это бока и формы, надо срочно в женскую баню идти, хвастаться.
От слова сиськи, само-собой?По мне лучше чтобы девушка помясисьтей была,
отличная самокритикаЭто вот я сейчас - коза домашняя.
Посмотреть вложение 71659
Ну уж нет. Ордену чебурашек мою душу не получить.И улыбайся почаще.
Ты точно здоров?Нет уж, позвольте!
Бритый лобок - это "пять"! И на столько же кг схуднуть бы не помешало.
Да я как бы вабще губы не крашу. И ресницы теперь тоже.)На предыдущей фотке шло. А так выглядит будто нет у тебя ресниц. Ты же не красишь губы по половинкам,типа сегодня только верхнюю, а завтра только нижнюю.
Эх, твои бы слова да Богу в уши)Молодец, парнишка! Как и мама, впрочем.
Три года назад с "плюс единицей" стал чемпионом градообразующего предприятия по пулевой стрельбе на дистанции 50 м. С тех пор очки для мелких работ не усиливал. И стрелять меня больше не приглашают... Боятся, никак.Ты точно здоров?
У окулиста давно был?
на подработке?)Три года назад с "плюс единицей" стал чемпионом градообразующего предприятия по пулевой стрельбе на дистанции 50 м. С тех пор очки для мелких работ не усиливал. И стрелять меня больше не приглашают... Боятся, никак.
Классно.
МиаМама...