Fric
Местный
ЗаряжаетсяКупи планшет.
ЗаряжаетсяКупи планшет.
Я успела попробовать последнюю Родопи, потом появились всякие Голдстейт или как там их..Это потому что ты маленькая ещё - в засаде не сидела.
Нормальные "Родопи" закончились в 1987 году. Потом в них начали пихать невесть что.Я успела попробовать последнюю Родопи, потом появились всякие Голдстейт или как там их..
Прямо скажем-они вообще не курились тогда, когда меня черт дернул попробовать эту гадость)Нормальные "Родопи" закончились в 1987 году. Потом в них стали пихать невесть что.
В итоге, мне пришлось курить бросить.
А больше ты ничего гадкого не пробовала в своей жизни?Прямо скажем-они вообще не курились тогда, когда меня черт дернул попробовать эту гадость)
Обычно гадкое пытается попробовать меня, но я неподдающаяся! Нас ничем не испортить!)) Чует мое сердце, Гадя счас зайдет сюда) пойду-ка я наверна..А больше ты ничего гадкого не пробовала в своей жизни?
Это не сердцеОбычно гадкое пытается попробовать меня, но я неподдающаяся! Нас ничем не испортить!)) Чует мое сердце, Гадя счас зайдет сюда) пойду-ка я наверна..
Лупить? Я на это не подписывалась или вы про "чую жо"?Это не сердце
Это сзади и ниже
Чево лупить? Ты там в саду яблок штоли накурилась?Лупить? Я на это не подписывалась
Ну подумаешь потупилась немного после трудавова дня)Чево лупить? Ты там в саду яблок штоли накурилась?
Ты гриш "чует серце" я говорю это не серце
А она лупить сразу
Што за гестапство я непонимаю ваще
Да.Мы вам не мешаем?
даМы вам не мешаем?
Она ревнует.
Через 14 лет форум сам к тебе придёт.Зайду сюда через 14 лет тогда.
Главно што не крёстный муж.ОН мой крестный отец
Вы немного одержим)Приплывёт) Ну пусть будет так, что придёт. Приходы бывают разные. Я Вас правильно понял?
Много.Вы немного одержим)