Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Для вспышки зарядник. Аккумуляторы были давно изобретены.А что там за провод тянется по кровати? Зарядник от сотового?![]()
Для вспышки зарядник. Аккумуляторы были давно изобретены.А что там за провод тянется по кровати? Зарядник от сотового?![]()
А вот так вот смотришь на фотку, и думается:Минздрав предупреждает!
Посмотреть вложение 71445
Вспышка от зеркалки?Для вспышки зарядник.
А я помню? Вроде, да.Вспышка от зеркалки?
Кровать не моя.А вот так вот смотришь на фотку, и думается:
"Эх, студент, студент, если б ты знал до чего тебя доведут мультиоргазмы!"![]()
что ты делаешь на чужой кровати?Кровать не моя.
Сижу, курю.что ты делаешь на чужой кровати?
Я, прошу прощения что все порчу, а от чего вы там прикуриваете?Минздрав предупреждает!
Посмотреть вложение 71445
От горящей спички.Я, прошу прощения что все порчу, а от чего вы там прикуриваете?
Это он так спичечку зажженную держит. Типа от ветра защищает)Я, прошу прощения что все порчу, а от чего вы там прикуриваете?
А койка в странных пятнах...Один мужик дает прикурить другому, сидящему на чужой постели. Чем они до этого занимались, если по кровати тянется какой-то провод?![]()
Вот и мне интересно..где там ветер) Вот я так никогда не умела держать, вечно все затухало)Это он так спичечку зажженную держит. Типа от ветра защищает)
О! Человек видел спички и чувствовал ветер!Это он так спичечку зажженную держит. Типа от ветра защищает)
Так и стаж курильщика немалый)О! Человек видел спички и чувствовал ветер!
Это потому что ты маленькая ещё - в засаде не сидела.Вот и мне интересно..где там ветер) Вот я так никогда не умела держать, вечно все затухало)
Эм, а зачем вы елозите?)) Наверное тоже курили эту каку?)Да вы заколебали, то провод, то спичка, то пятна. Я запарился уже колёсиком мышы елозить туда-сюда![]()
Купи планшет.Да вы заколебали, то провод, то спичка, то пятна. Я запарился уже колёсиком мышы елозить туда-сюда![]()
Не курю, от того и елозю - невры))Эм, а зачем вы елозите?)) Наверное тоже курили эту каку?)