Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Для вспышки зарядник. Аккумуляторы были давно изобретены.А что там за провод тянется по кровати? Зарядник от сотового?
Для вспышки зарядник. Аккумуляторы были давно изобретены.А что там за провод тянется по кровати? Зарядник от сотового?
А вот так вот смотришь на фотку, и думается:Минздрав предупреждает!
Посмотреть вложение 71445
Вспышка от зеркалки?Для вспышки зарядник.
А я помню? Вроде, да.Вспышка от зеркалки?
Кровать не моя.А вот так вот смотришь на фотку, и думается:
"Эх, студент, студент, если б ты знал до чего тебя доведут мультиоргазмы!"
что ты делаешь на чужой кровати?Кровать не моя.
Сижу, курю.что ты делаешь на чужой кровати?
Я, прошу прощения что все порчу, а от чего вы там прикуриваете?Минздрав предупреждает!
Посмотреть вложение 71445
От горящей спички.Я, прошу прощения что все порчу, а от чего вы там прикуриваете?
Это он так спичечку зажженную держит. Типа от ветра защищает)Я, прошу прощения что все порчу, а от чего вы там прикуриваете?
А койка в странных пятнах...Один мужик дает прикурить другому, сидящему на чужой постели. Чем они до этого занимались, если по кровати тянется какой-то провод?
Вот и мне интересно..где там ветер) Вот я так никогда не умела держать, вечно все затухало)Это он так спичечку зажженную держит. Типа от ветра защищает)
О! Человек видел спички и чувствовал ветер!Это он так спичечку зажженную держит. Типа от ветра защищает)
Так и стаж курильщика немалый)О! Человек видел спички и чувствовал ветер!
Это потому что ты маленькая ещё - в засаде не сидела.Вот и мне интересно..где там ветер) Вот я так никогда не умела держать, вечно все затухало)
Эм, а зачем вы елозите?)) Наверное тоже курили эту каку?)Да вы заколебали, то провод, то спичка, то пятна. Я запарился уже колёсиком мышы елозить туда-сюда
Купи планшет.Да вы заколебали, то провод, то спичка, то пятна. Я запарился уже колёсиком мышы елозить туда-сюда
Не курю, от того и елозю - невры))Эм, а зачем вы елозите?)) Наверное тоже курили эту каку?)