samanta
Местный
Блин, ты менЯ и мои коварные планы не выдавай))Ага - сейчас буду бояться ходить на вылазки
Встретится ночью такая, скажем на кладбище, или на "объекте" и скажет жутким голосом - "ну всё, ванилька, пора нам с тобой прощааться"
Блин, ты менЯ и мои коварные планы не выдавай))Ага - сейчас буду бояться ходить на вылазки
Встретится ночью такая, скажем на кладбище, или на "объекте" и скажет жутким голосом - "ну всё, ванилька, пора нам с тобой прощааться"
а ты колышек осиновый,да святую воду вместо брелка носи с собойАга - сейчас буду бояться ходить на вылазки
Лучше связку бананов - и я сразу отстануДа ношу всё необходимое)
Колышок - это жОстко - покамест обхожусь без него))
Воооооооот ТАКАЯ борода у этой шутки. А от девушки фраза про писалась вызывает негативный осадок. Нуууу, как-то это не по-женски.Не могла не выложить)))писалась кипятком
причем здесь фото себя и своих любимых?Не могла не выложить)))писалась кипятком
Хотела и я вопрос задать, решила что во флуде он не уместен))))причем здесь фото себя и своих любимых?
не, ну как бы люди все равно более-менее в тему пишут) может, там скрыто фото саманты, а я и не увиделаХотела и я вопрос задать, решила что во флуде он не уместен))))
Это её так "побрили".не, ну как бы люди все равно более-менее в тему пишут) может, там скрыто фото саманты, а я и не увидела
По женски - сразу обкакалась?Воооооооот ТАКАЯ борода у этой шутки. А от девушки фраза про писалась вызывает негативный осадок. Нуууу, как-то это не по-женски.
Ты долго сидел у меня в игноре, погулял, давай обратно!По женски - сразу обкакалась?
А мне история показалась грустной - всего один друг у парня.Не могла не выложить)))писалась кипятком
А полное отсутствие здорового чувства юмора это нормально?Ты долго сидел у меня в игноре, погулял, давай обратно!
бананов..интересный ведьма нынче пошёлЛучше связку бананов - и я сразу отстану