Inesperado
/sarcasm mode: ON
у мине нет фотопарата, а на мобилу мне стыдно часто фотатьхде фотки с дитями???? а, Катерина????
у мине нет фотопарата, а на мобилу мне стыдно часто фотатьхде фотки с дитями???? а, Катерина????
Так она всё время фотки младшенького выкладываетили вы про двуногих детей?????хде фотки с дитями???? а, Катерина????
а у меня только один двуногий сын осталсяТак она всё время фотки младшенького выкладываетили вы про двуногих детей?????
Ну ведь блин красавцы-же обои двое чо я хочу констатировать в виде фактаЕще фоточки от папарацци с 74.ру )))
Посмотреть вложение 70784
И действительно не справедливо получается Почему когда ты приходишь с младшеньким к нам, мы его фотографируем постоянно. А почему в детской поликлинике деток не фоткают?????у мине нет фотопарата, а на мобилу мне стыдно часто фотать
Спасибо, Ален, вчера целый день думала спросить-попросить у тебя новостей-фотографий.Мила и Женя не соскучились по Бусику?
Посмотреть вложение 70634
ваще другая собака
Очень талантливая девушка Наталья Тарасенко!Кто это у нас такие годные сессии делает?
Кадр из фильма ужасов
Фоты прикольные,но я всегда знал,что в женщинах есть что то от ведьм и прочей нечисти,только некоторые тщательно скрывают))
Лыбится, бестия....)))
А я, собссно, и не скрывалаФоты прикольные,но я всегда знал,что в женщинах есть что то от ведьм и прочей нечисти,только некоторые тщательно скрывают))
Тогда тебе нужон вурдалак. Не надо портить нормальных мужчин.А я, собссно, и не скрывала
Ага - сейчас буду бояться ходить на вылазкиФоты прикольные,но я всегда знал,что в женщинах есть что то от ведьм и прочей нечисти,только некоторые тщательно скрывают))